Tags » 250cc

R25 seharusnya Yamaha datangkan Rossi...!!!

Ya lanjut cerita di sini. Harusnya Yamaha betul-betul melakukan singkronisasi produk dengan apa atau yang menjadi latar belakang produk tersebut muncul. R25 pada awal semua tahu bahkan Video komersialpun menggunakan Valentino Rossi. 153 more words

Yamaha

Lorenzo batal ikut balapan, sayang banget...!!!

Yuppss kalau TB sih melihat dari kacamata marketing saja, kenapa, apapun resultnya/hasilnya kalau Lorenzo ikut Balapan ST250 YACR 2014 memberikan impact marketing yang sebenarnya positif semua bagi Yamaha Indonesia. 227 more words

Yamaha

Nunggu pertempuran R25 dan CBR250R di IRS

Yuppsss ini yang akan menjadi menarik kembali, setelah sebelumnya maaf kata Ninja 250R sudah keokk pekokkk dibuat CBR apapun cerita regulasi yang dibuat, tohh nggak ada sanggahan yang menyebab keputusan pengadilan mendiskualifikasi kemenangan CBR250R di IRS ha ha ha ha piss bro… Nah datangnya R25 tentu akan menjadi ajang IRS kembali menarik untuk disimak. 73 more words

Honda

Ganti tiger dengan VTR, nyosss...!!!

Idenya sederhana saja, menggantikan Honda Tiger yang udah diskontinue dengan Honda VTR 250, lho kok bisa…!!!

Nggak nyambung ??? Nyambung lahhh, coba kita lihat saat Tiger muncul, it’s shock pada masanya, suprising lahh, mesin 200cc maskulin sport cruiser, asyik banget lahhh kala itu. 94 more words

AHM

Mimpi Ducati ikut moto3

Kok moto3 sih bro..??? Kan turun kasta Ducati nya? Nggak lah moto3 kan kelas prototype juga sehingga wajar saja kalau Ducati turun disegmen ini :-D :-D… 95 more words

250cc

Udah gue beli kok...!!!

Yihaaa belakang ini TB sering membaca kalau produk entry premium atau bahkan premium sekalipun ketika dipergunakan untuk aktifitas ekonomi sehari-hari jadi perbincangan dan seolah-olah tabu. 122 more words

Honda

TPT Yamaha DG20 Status Masih Proses

Jika kode Yamaha RG10 adalah milik si R25 kemungkinan kode DG20 adalah kode nakednya. Anggap saja R dari racing, dan 20 adalah kode produksi kedua dari mesin yang sama (kira-kira begitu menurut analisa pribadi) la D dari depan apa? 56 more words

Motorcycle