Tags » 250cc

Weeww biaya service CBR udah naik lagi...???

Walah-walahhh aneh bin ajaib biaya service CBR250 udah naik lagi nihhh, padahal yang diservice cuma itu-itu saja nggak ada value add yang ditambahkan, bahkan pelumas rantai pun pihak dealer menggunakan oli bekas, bukan menggunakan pelumas khusus rantai, anehhhh tenannn, biaya naik, service menurunn ???? 38 more words

Honda

Jika segmen 150cc sudah dikuasai Honda, hati-hati 250cc...!!!

Pola serangan AHM terhadap semua segmen tidak lah berbeda, semua terpola dengan sedrhana tetapi konsisten untuk dilaksanakan. Dalam merilis produk AHM tetap berpola we give more..!!! 196 more words

AHM

Pabrikan bisa belajar dari program tukar-tambah ban YZF-R25 dengan Pirelli

Seperti yang juga sudah di-share oleh Pertamax7.com, gambar ini saya temukan di facebook-nya Bro Shin Abe yang baru saza ngandangin YZF-R25. Singkatnya sih ya VariasiMX (yang berlokasi di Kompleks Taman Mutiara, Cimahi) mengadakan program tukar-tambah ban YZF-R25 dengan ban Pirelli, lengkapnya yah pantengin aja gambar di atas. 276 more words

Motorbikes

Lengangnya Bandung, nikmatnya bikers

Tampaknya orang2 udah pada mudik, plus kondisi Minggu pagi yang segar ini membuat Bandung menjadi kian menyenangkan. Beberapa spot yg biasanya sudah macet dari pagi tampak lengang, beberapa daerah yang biasanya macet karena tempat ibadah pun tampak crowded saja tidak sampai menyebabkan macet. 110 more words

Motorbikes

Info bagi yang mau turing ke Belitong a.k.a Belitung

Nyambung cerita R25 yang bakalan turing ke Belitung tanggal 29-31 Agustus 2014 nanti, TB mau berbagi trik and trip sedikit mengenai jalanan di Belitung biar rekan-rekan yang melakukan turing lebih aware dan dapat menjaga keselamatan selama di jalanan di Belitong. 259 more words

Yamaha

R25 Tour de Belitong... cool..!!!

Wewwww terkejut juga baca di sini rasanya nggak percaya Belitung jadi desteni tujuan turing R25 he he, karena kan motor baru, kalau rombongan moge sih udah sering ha ha, ya udah TB meluncur ke… 57 more words

Yamaha

Case R25-nya 7Leopold7, pabrikan mesti lebih bijaksana

Sebelumnya bisa baca blognya Om Leo dulu (klik di sini) mengenai diskusi yang bersangkutan dengan pihak Yamaha mengenai penurunan power R25.

Singkatnya seperti yang juga Arantan.com katakan memangnya Yamaha pernah klaim power on wheel akan 29hp? 200 more words

Motorbikes