Tags » 250cc

Udah gue beli kok...!!!

Yihaaa belakang ini TB sering membaca kalau produk entry premium atau bahkan premium sekalipun ketika dipergunakan untuk aktifitas ekonomi sehari-hari jadi perbincangan dan seolah-olah tabu. 122 more words

Honda

TPT Yamaha DG20 Status Masih Proses

Jika kode Yamaha RG10 adalah milik si R25 kemungkinan kode DG20 adalah kode nakednya. Anggap saja R dari racing, dan 20 adalah kode produksi kedua dari mesin yang sama (kira-kira begitu menurut analisa pribadi) la D dari depan apa? 56 more words

Motorcycle

Motor Sport setelah jumlah silinder, berikutnya desain plus build quality

Ngomongin motor sport yahhh nggak bisa lepas dari sang penguasa pasar Indonesia, Yamaha…!!! 250cc sudah dikuasai, 150cc yahh dari dulu. Lantas apa yang menyebabkan Yamaha begitu digdaya.. 288 more words

Honda

Suzuki GSX250F Render Young Machine

Menarik nih biasanya renderan dari Young machine 11-12 dengan motor yang akan keluar dari pabrikan bersangkutan. Nah kali ini kebagian si Suzuki GSX250F, motor baru gacoannya kan juki di kelas 250 selain Inazuma. 197 more words

Suzuki

Kalau dua silinder vs satu silinder gue sih ributin broo he he he

Nah sebelumnya TB sudah tulis mengenai frame di sini mengenai mesin di sini namun kali ini beda yahh broo, tentang satu silinder dan dua silinder. Salahhh damai tetapi kritis he he he. 108 more words

Honda

Triumph 250 cc, kapan sebenarnya akan launching?

Hola masbro & sista,

Kita mungkin sudah atau sempat mendengar dan melihat informasi bahwa pabrikan motor asal Inggris akan mengeluarkan model 250 cc mereka. Spyshot nya sendiri sudah beberapa waktu lalu beredar di dunia maya. 280 more words

Sepeda Motor

KTM RC250 bakalan ngaspal di jalanan.

Rasanya nggak ada penggemar moto3 yang nggak kenal KTM RC250, motor balap besutan KTM ini berhasil membuat Honda sibuk bekerja keras memperbaiki peforma NSF250 mereka. Ada selentingan kabar kalau RC250 akan diproduksi masal untuk memenuhi kebutuhan pasar alias bukan motor khusus balap lagi welehhh… 124 more words

250cc