Tags » 250cc

Honda Motor emang suka bikin kejutan. Setelah lama ga nongol semenjak di ajang The 12th China International Motorcycle Trade Exhibition yang berlangsung di kota Chongqing dari tanggal 17 Oktober sampai 20 oktober 2013 silam dan bikin penasaran para penggemar, sekarang tiba-tiba muncul iklannya di negeri Thailand. 70 more words

Automotive News

Di kelas 250cc, make a better choice...!!!

Kelas 250cc memang sebenarnya bukan favorit ATPM apalagi yang memang menguasai market yang ada semisal Honda dan Yamaha, sehingga wajar kalau mereka boleh dikatakan telat dalam memasuki pasar tersebut. 253 more words

Strategi Produk

Soto Concept : Ninja Z250SL Color Render

Yok kita masak soto Ninja Z250 mono/SL terbaru dari Kawasaki. Walopun secara render sudah ada leaked tapi masih sebatas render 3D kopong blum di kasi mapping. 58 more words

Painting

Honda akan perkenalkan New CBR250R di Osaka Motorcycle Show

Ajang Osaka Motorcycle Show sudah di depan mata, tepatnya tanggal 21-23 Maret 2014 di Intex Osaka. Honda akan memamerkan 24 model pada ajang pameran yang ke-30 kalinya ini. 96 more words

AHM

Nggak jualan CBR ... AHM nyantai... kenapa yah ???

Data udah bertebaran diberbagai media bahwa AHM selama tahun 2014 ini belum menjual unit CBR series, alasannya sangat lah normatif.

“Ya, CBR Series jualannya nol dari bulan Januari.

299 more words
AHM

Tiger 223cc? Masukin CB223S sazaaaa...!!!

Bahas next Tiger udah dari 4 taun laluuuu… Mulai dr munculnya gosip fazer250 masuk indo (kompetitor next tiger -gosipnya-), cb300 (250) adalah next tiger, sampe sekarang konon kabarnya bakal nongol cb250f yg merupakan naked bike 250cc single cylynder turunan dr versi 500cc. 50 more words

Honda