Tags » Absurd

Life Time Friends Part II

Waktu pun berputar. Semua makhluk keren tersebut memasuki tahun kedua kuliah. Di tahun 2011 itu, nice dan Amel mengambil SNMPTN lagi. Alhamdulillah mereka berdua lulus di FK Unand. 431 more words

Absurd

untold

Dear Kamu,

Kamu tuh punya beberapa kelebihan dan kekurangan yang orang terdekat aku lainnya gak punya.

Satu kelebihan kamu adalah bisa membuat aku yakin sama kamu diantara semua keraguan aku ke kamu. 55 more words

Cinta

entah

Rumah, 21 September 2014

01. 00 WIB

Teruntuk Anda yang selama hampir kurang lebih sepuluh bulan berjalan bersama.

Iya. Anda yang selama ini berhasil mengganggu pikiran dan hati saya. 236 more words

Cinta

feel

Take in sensations via contact with skin, absorb, envelope.

Blog Writing

AND I'M FINALLY STARTED!

Heyo, blog.

Akhirnya gue bisa nulis juga di blog, setelah 3 bulan nggak ngongol-nongol.

Well, gue gak nulis 3 bulan disini ya jujur emang lagi males huahaha. 433 more words

Tulisan

MIDGET PERUVIANS RUNNING DOWN HALLWAYS SCREAMING

by Hans Michaud

I woke up this morning wanting to throttle someone. No, wait a minute. I woke up this morning with a hard-on. I rolled over and grabbed a fistful of used sandpaper from the bedside table drawer and covered my legs with the frayed pieces. 1,080 more words

Humor

The Legend of Beaver Island

*I wrote this story for my Mother while we were on a sailing trip on the coast of BC. We saw a run-down shack with the title “Beaver Island” on it, but when we looked on maps we couldn’t find Beaver Island anywhere! 593 more words