Tags » Adik

Teruntuk Adikku

Menciptakan Kemudahan dan Keajaiban Pertolongan

Adikku,

semoga hari-harimu menyenangkan….

Di manapun kamu pergi, di manapun kamu berada, terapkanlah tiga prinsip ini. karena ketiganya terbukti membuat hidup kita jauh lebih mudah dan jauh lebih menyenangkan.

283 more words

FJ GLOW dijadikan alas make-up

Selasa,4 November 2014. Ateh tolong adik utk jadi model pengantin. Adik study kat Kolej Vokasional Azizah,JB. Disebabkan final exam make-up bridal yg bertemakan TRADISIONAL; ateh bertungkus lumus la pi cari baju utk sewa,cucuk sanggul bagai. 186 more words

Brother - Sister Zone

Hallo berjumpa lagi, gimana kabar gebetan kalian ? udah jadian ? jadian sama orang lain maksudnyaa…. Kali ini gue mau bahas tentang Brother – Sister Zone / lebih kerennya Kakak-Adik-an Zone. 1,079 more words

Galau

h. i. d. u. p.

hai hai.. bersama aku lagi :D

aku mau cerita nih.. beberapa hari terakhir ini di jogja sangat panas. berasa mataharinya pindah tepat diatas kota jogja. hujan gak ada muncul sama sekali :( sedih ya.. 651 more words

Tuhan

Let Me Say, Brother

For me, growing up with two brothers has been precious. It has allowed me to better understand what many men and boys go through as they make their way in the world.

191 more words
Catatan Harian

Kakak Beradik yg Mesra

Dua orang kakak beradik bergandengan tangan lalu di hadapan Jam Gadang pada suatu pagi. Menurut pengamatan kami yang di depan ialah sang kakak sedangkan yang di belakang ialah sang adik. 168 more words

Foto

aku memanggilnya.. adik

Adik.
Dengan sebutan itulah aku terbiasa memanggilnya
Melewati dua ratus tujuh puluh hari dalam sepi dan gelapnya rahim seorang ibu
Dua puluh dua tahun yang lalu tepat pada bulan juni di hari ke empat… 94 more words

Catatanku