Tags » Adik

Tasya Salsabila Fitri

Namaku Tasya Salsabila Fitri, biasa dipanggil Tasya. Aku lahir di Kota Malang pada tanggal 20 Januari 2000. Aku anak pertama dari 4 bersaudara. Nama papaku Zahrul Romdani Muhammadyah, biasa dipanggil Zahrul. 163 more words

Tasya

Warning: Pirata Here

WARNING: Pirata here.

2010 ‘nung nagkaroon kami ng PC sa bahay. Simula ‘nun nagsimula na ang pangongolekta namin ng movies. In a span of 3 years, meron na kami ngayong more than 300 movies na naka-burn sa dvd-r cds at nadadagdagan pa. 248 more words

Adik

Teruntuk Adikku (Part 1) Menciptakan Kemudahan dan Keajaiban Pertolongan

Menciptakan Kemudahan dan Keajaiban Pertolongan

Adikku,

semoga hari-harimu menyenangkan….

Di manapun kamu pergi, di manapun kamu berada, terapkanlah tiga prinsip ini. karena ketiganya terbukti membuat hidup kita jauh lebih mudah dan jauh lebih menyenangkan.

283 more words
About Zarrina

FJ GLOW dijadikan alas make-up

Selasa,4 November 2014. Ateh tolong adik utk jadi model pengantin. Adik study kat Kolej Vokasional Azizah,JB. Disebabkan final exam make-up bridal yg bertemakan TRADISIONAL; ateh bertungkus lumus la pi cari baju utk sewa,cucuk sanggul bagai. 186 more words

Brother - Sister Zone

Hallo berjumpa lagi, gimana kabar gebetan kalian ? udah jadian ? jadian sama orang lain maksudnyaa…. Kali ini gue mau bahas tentang Brother – Sister Zone / lebih kerennya Kakak-Adik-an Zone. 1,079 more words

Galau

h. i. d. u. p.

hai hai.. bersama aku lagi :D

aku mau cerita nih.. beberapa hari terakhir ini di jogja sangat panas. berasa mataharinya pindah tepat diatas kota jogja. hujan gak ada muncul sama sekali :( sedih ya.. 651 more words

Tuhan