Tags » Anak

young and stupid

Gw baru aja nonton How I Met Your Mother episode terakhir untuk yang kedua kalinya, iya ke 2 kali!. Entah kenapa suka banged itu episode, sukaaaaaa pokonya. 402 more words

Apa Type-mu Saat Mengendong Bayi?

Subhanallah, menjadi ummahat atau ibu merupakan sebuah anugrah yang tidak ternilai. Kenapa tidak, اَللّهُ sediakan seorang anak manusia yang masih putih bersih untuk dijadikan jembatan menuju syurga. 164 more words

Aku Sayang Kamu

Candid.. tanpa sengaja memergoki Akmal yang naik ke atas meja kerja. Rupanya dia pakai meja ini sebagai pijakan untuk mengambil sebuah foto lawas tak berpigura yang ada di atas kulkas .. 19 more words

Akmal

The Reason Why I'm Here

I might be useless and worthless to you, but when my daughter is around, I feel the opposite. Saya ngerasa hidup. Saya ngerasa dibutuhkan dan didengarkan. 114 more words

Bulan Oh Bulan

Pembicaraan tentang bulan pun terjadi antara ibu (I) dan anak balitanya (A).

A : Bu, kok di atas terang, kan sudah malam. Matahari kan tadi sore udah bobok. 139 more words

ENPe

hana-chan : 1-2m

*melek dunia tgl 20 feb 2014..satu hari sebelum milad bunda..

*3d..hana kek mens..kata bidan gpp..biasa..

Anak

Apa itu pakaian adat?

Minggu lalu, anak saya yang duduk di bangku playgroup menyampaikan surat dari sekolah, bahwa pada tanggal sekian setiap anak diminta untuk mengenakan pakaian adat, dalam rangka memperingati Hari Kartini. 90 more words

Budaya