Tags » Angkot

BBM (Bener Bener Mahal)

Beberapa hari ini kalo baca berita di detik ato di kompas, lagi marak issue tentang BBM. Saya sih sebenarnya ga terlalu peduli sih tentang BBM karena saya ga punya kendaraan di Jakarta, biasanya naek motornya choo juga dia yang beli, belinya juga pertamax hihihi. 773 more words

Inspiring Stories

Nostalgia naik angkot

Ceritanya, hari ini saya habis pergi dari Jakarta, terus pulang ke Bandung naik travel, turun di Dipati Ukur. Karena motor ditinggal di rumah, jadi saya harus naik angkutan umum untuk pulang ke rumah. 358 more words

Inspirasi

Semua Anak Kecil Kok…

www.indotopinfo.com

Seperti yang sudah sering gue tulis bahwa gue adalah salah satu pengguna angkutan umum, maka kemarin ini ketika gue menjalani FEP (sejenis ospek) tentu pulang pergi gue harus naik angkutan umum. 626 more words

Life

caraku ke kantor

Postingan ini nggak jauh2 dari perkeretaapian and motor nih. Jadi yang nggak make dua2nya, silakan nggak usah baca *ngusir

Pilihan transportasi ke kantor ada macem2 kan ya? 1,108 more words

Mom's Corner

Iseng sabtu ke kantor dan  pernikahan di angkot

Setelah mengalah dengan badan sendiri dan melakukan total istirahat ( tidur,makan, ngobat, )  selama 2 hari belakangan ( sebenarnya ga juga sih, sempat niat ngantor tapi di tengah jalan pusing berat, jadi balik kanan). 405 more words

Cecurhatan

Balada Mahasiswi Miskin

Kalau ditanya apa susahnya jadi mahasiswa arsitektur, jawabannya satu: dompet gampang kempes. Bukan menggambar atau nyari ide yang susah, melainkan ketahanan dompet kita yang butuh diperhatiin. 1,208 more words

Diary

And suddenly, for no apparent reason the car headlight in the dark shut down #angkot

Public transportation &  transportation itself here deserve my full attention. There is nothing like pedestrian crossing so each time ur crossing 6 lines of busy roads, full of fast driving cars and motorbikes, you just have to hope that you will get to the other side of the road without any injury.   342 more words

Travelling