Tags » Angkot

Tarif Angkutan Umum Mengikuti Harga BBM?

KEBUMEN – Kebijakan penyesuaian harga Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi secara berkala sesuai dengan harga minyak dunia. Penyesuaian tarif angkutan penumpang antar kota dalam provinsi kelas ekonomi, angkutan perkotaan dan angkutan perdesaan serta angkutan penyeberangan dilakukan gubernur/ bupati/ wali kota/ 107 more words

Kebumen Kota

Angkutan Enggan Turunkan Tarif

KEBUMEN – Meski pemerintah telah dua kali menurunkan harga BBM, namun sejumlah angkutan umum  di Kebumen masih enggan menurunkan tarifnya. Sejumlah awak angkutan beralasan, hingga kini harga sparepart juga masih mahal sehingga masih menjadi beban mereka. 403 more words

Kebumen Kota

Awas Angkot!

Hi readers, sekarang MKM balik pake bahasa Indonesia. Kenapa? Karena software translator di laptop MKM udah abis trialnya. Lagian menurut kepercayaan Chinese, bahasa sendiri itu lebih enak, soalnya yang impor mahal. 427 more words

Hal-Hal Absurd

#2 Today's Happiness

Hari ini saya pulang seperti biasa.. ketika matahari hendak terbenam.. tetapi.. 3 hal yang meriangkan hati hari ini..

1. Alunan paduan suara angklung yang mendendangkan lagu-lagu daerah Indonesia tiba-tiba diputar di speaker utama kantor. 112 more words

My Journal

Angkot Oh Angkot

Sudah lama juga saya tidak menggunakan public transportation. Angkutan Kota atau yang biasa kita sebut Angkot sepertinya sudah kehilangan pamornya. Kalah oleh motor, mobil bahkan sepeda. 416 more words

Malang

#1 Today's Happiness

Jadi ceritanya saya sekarang mau bikin semacam Happiness Project versi saya pribadi. Gak penting sih memang, tapi bisa jadi sekelumit alasan buat nyari inspirasi untuk nulis. 148 more words

My Journal

Oleh-Oleh Sebuah Perjalanan: Angkot's Block

Ceritanya, kemarin saya salah naik angkot….

Nggak kemarin banget sih, tepatnya hari Sabtu, 27 Desember 2014, pertemuan terakhir Akademi Menulis 5 Menara (yeay, sebelumnya saya sudah bercerita di posting sebelumnya, dan merasa berdosa karena belum sempat mem-posting kedua belas pertemuan berharga itu). 767 more words

Celoteh