Tags » Apa Aja

Try and trying

And we keep running it because have no more choice. All we can do is trying to survive and make each day better.

Diary

Akhir-akhir ini otak lagi sering diperes buat mikir. Sekolah ambil TI bener-bener bikin pikiran aku berubah berpuluh-puluh derajat. Kalau kita ngomongin TI pasti gak jauh-jauh dari yang namanya teknologi. 367 more words

Apa Aja

No Spaces

Udah sekian lama Bella gak ngeblog, dan tiba-tiba kepikiran untuk nulis sesuatu yang berhubungan sama “no spaces, and no chances”. Jadi, setelah beberapa bulan Bella off dari dunia blogging, banyak banget peristiwa yang bikin Bella amazed dan berusaha untuk menjadi seorang yang perfeksionis. 419 more words

Apa Aja

Awal perkenalan dengan si dia..

pasti pada heran kenapa gw tulis judul blog gw gitu…

oke..

akan gw ceritain ttg judul blog gw…

si dia yah si dia..

dia yang berinisial L yang awal kita berkenalan itu di bulan april. 623 more words

Apa Aja

welcome back to me...

setelah…

setelah…

dan setelah….

beberapa taun gw ga nulis blog lagi. (ga inget gw udh brp taun ga nulis blog) maklum faktor “U” mempengaruhi ingatan dan pikiran :)) 159 more words

Apa Aja

lembaga kemasyarakatan.

lembaga kemasyarakatan : sebuah perbuatan, cita-cita, dan kelengkapan budaya yang bersifat kekal. / himpunan norma-norma dan segala tingkatan yang bertujuan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

misal: ketika masyarakat membutuhkan pendidikan, maka dibuatlah lembaga pendidikan dengan tingkatan SD,SMP,SMA,Universitas (universitas masuk pada asosiasi) 69 more words

Apa Aja