Tags » Arman

Sekolah!

Judul yang provokatif, secara Arman baru 10bulan. Ahahaha
Jadi, alkisah pagi hari ini tante Icha mau berangkat sekolah Dan si Arman mendadak ngambek Ga jelas. 420 more words

Chit Chat

Last Night of Cha’s Daddy

Pumunta kami sa Bariada kasi dun sa chapel sa may park nakaburol yung papa ni Cha.Nakiramay kami kasi kaklase namin si Cha nung high school at barkada din namin siya syempre. 354 more words

Nams

Blog Ini Dapat Penghargaan!

Oleh: Imanuel Kristianto

Barusan dapat kabar menggembirakan: BLOG INI DAPAT PENGHARGAAN! Ya, blog ini – yang baru seumur laron (jagung gak ada umurnya, laron biasanya cuma tahan hidup sehari) – dapat penghargaan dari Mojok.co, sebuah situs yang punya deretan penulis adiluhung seperti… 172 more words

CURHAT

Mainan baru

Pada satu hari Minggu yang cerah,
Saya diagendakan untuk photo studio dengan background merah (karena tahun lahir ganjil) untuk pembuatan KTP. Soalnya kita baru ngurus KK setelah nyaris 4tahun nikah. 375 more words

Chit Chat

Babat supaya lebat

Musim hujan telah Tiba. Biasanya kalo musim hujan, nyokap motongin/mangkas pohon di halaman depan supaya pada cepet berbuah. Biasanya sih pohon srikaya, ntar pas musim hujan bbrp minggu, Bener aja berbuah banyak. 148 more words

Arman

Syuting ABC

Late posting lantaran ga sempet2 posting, teronggok di draft sajah. Hihihi.

Alkisah adalah suatu acara televisi untuk anak bayi di global TV, namanya ABC (aksi bocah cilik). 472 more words

Arman