Tags » Bakso

Bakso Singkong (BakSing) by Djeng Kamto

‚Äč

Dear Host Yang Baik Hati,

Ikut week week an begini memang bikin kecanduan hi hih…kalau mood sedang baik lihatlah, kali ini saya kirimkan lagi yaa resep untuk memeriahkan NCC 1 Dasawarsa, tanda terimakasih saya sekaligus tanda cinta saya pada NCC dan Indonesia Raya. 355 more words

Kudapan

Nasi Goreng simbol, Nusantara

NASI GORENG, Nasi berbunbu rempah dan nasi yang dipanaskan kembali menggunakan bahan minyak goreng, saya pernah baca bahwa asal muasalnya nasi jenis ini besal dari kebudayaan Tionghoa, namun saat ini sangat populer sebagai masakan Nusantara. 239 more words

INDONESIA

Bakso Duro Asli Kepanjen, Kuliner Bakso Yang Wajib Disinggahi

Pagi yang cerah untuk malang dan sekitarnya. Jam segini enaknya hunting kuliner yang disebut dengan bakso. Bagi masyarakat indonesia tentu pada tau semua nih dengan bakso. 173 more words

Kuliner

Kuliner Bakso di Malioboro

Buat aku, ini salah satu bakso terenak sejagat Jogja. Dan ternyata selama ini aku dan (kayaknya sih) kebanyakan warga Jogja salah ngucapin namanya :p
Selama ini aku taunya bakso Kronelan, ternyata Cornelan.. 100 more words

Kuliner Jogja

"Buka Baju" Enaknya Bakso Bakar Keju

“Buka Baju” mendengar kata tersebut pikiran sudah kemana-mana ya? Eits tunggu dulu, Buka Baju lagi nge-hits nih didaerah Denpasar, Bali. Buka Baju ini merupakan gubug kuliner yang menjual aneka 252 more words

Nasional

Nikki Bakso Daging Sapi

Ini bakso favorit saya, dengan tekstur daging yang kenyal serta tambahan tetelan, hahahaha. Serius ini enak deh, tapi mungkin buat penggemar bakso mulus kayak Pak Kumis di Cawang Kavling ya kurang cocok. 134 more words

Food