Tags » Bangkit

Di Antara Utuh dan Rindu

Hari ini disambut pagi yang cerah. Puncak gunung dan cekungannya terlihat sangat jelas. Betapa bersyukurnya mata ini bisa melihat salah satu tanda kekuasaan Sang Pencipta. Teriknya sang mentari tidak membuat ku mengeluh. 380 more words

Curhat

Missing An Imagination

Well, ini gue ambil dari posting-an blog gue yang sebelumnya. Cuma seneng aja, gak tau kenapa hehe

Bulan puasa sebentar lagi. Ga nyampe seminggu lagi. Well, agak berasa beda. 416 more words

Curhat

Jangan Menghalangi Kami Bangkit

Setelah Musa yang hafidz 30 Juz di usia 5,5 tahun, bangsa ini telah melahirkan anak yang luar biasa lagi yaitu Syeikh Rasyid, di usia 6 bulan sudah berucap Allah, dan di usianya yg masih kecil ini sudah bisa bahasa arab sendiri, tanpa ada yang mengajari. 1,193 more words

Catatan Ku

Kebangkitan PKI Baru Mengancam NKRI

Upaya eks PKI atau komunis dalam rangka merubah tatanan sistem negara dan mengganti pemerintahan tetap diupayakan dengan berbagai cara, terutama dilakukan secara tertutup atau klandestine. Adanya indikasi kebangkitan gerakan komunis perlu mendapatkan pencermatan tersendiri dari berbagai elemen masyarakat di Indonesia, karena mereka tetap berpotensi menciptakan gangguan politik dan keamanan ke depan. 1,035 more words

Keamanan

Bukan Bumi dan Matahari

“Kalau aku pergi, kamu mau apa ?”

“Mau oleh-oleh laaaah”

Kamu melemparku dengan rumput kering.

“Ish dasar bodoh ! Maksudnya aku pergi dari kamu dan gak balik-balik lagi” … 542 more words

CERITA

BlackBerry Mulai Bangkit, Catat Keuntungan di Triwulan Terakhir

BlackBerry beberapa saat yang lalu telah mengumumkan laporan keuangannya di kuartal terakhir. Dalam laporan tersebut diketahui bahwa BlackBerry mampu berbalik meraih keuntungan bersih sebesar 23 juta dolar, lebih baik daripada laporan keuangan setahun sebelumnya yang mengalami kerugian 84 juta dolar. 160 more words

Berita

UNTUKMU WAHAI DIRI..

Untukmu wahai diri..

Dibalik kerapuhan dirimu yang kerap menghampiri tahukah engkau bahwa Allah menselipkan sebuah ketegaran didalam dirimu untuk tetap tegak bertahan meskipun kaki-kaki seakan menginjak jalanan yang berliku dan berduri sekalipun.. 91 more words

TULISAN