Tags » Bermanfa'at

tutorial 2 : Hue/Saturation

halo lagi. peri akan  menampilkan sebuah tutorial yang menyangkut warna, yaitu adjusment hue/saturation pada photoshop.

maunya singkat aja, jadi kita bakal bikin foto kayak gini   167 more words

Bermanfaat!

tutorial 1 : PSD coloring

halo! tutorial pertama dari saya, semoga bermanfaat. walaupun ga ada yang baca.

psd coloring, kalo lihat di blog graphic biasanya banyak. kadang pada bingung itu buat apaan. 533 more words

Bermanfaat!

Sang 'Tokoh '

Tak terasa aku telah melalui episode berat didalam hidupku. Alhamdulillah
Aku beraharap semua ini menjadi bekal yang sangat berarti bagi kehidupanku kini maupun yang akan datang.. 141 more words