Tags » Blabbering

Loh kok yang repot ... ?

Sekian hari yang lalu Darl ketemu BT di hotel,

BT : Dek, gimana rumah, apa yang nambah ?

D : Kolam ikan, **, hehehehe

BT : Loh kok kolam ikan ?

392 more words
Blabbering

Doa untuk Calon Polisi

Para calon Polisi dan Polwan, mau periksa kesehatan. Semoga adik-adik menjadi para penegak hukum teladan, setia pada sumpah Tribrata & Catur Prasatya serta senantiasa mengabdi kepada Allah dan negara. Aamiin..

View on Path

In Bahasa Indonesia

Realizing the shit that comes out of your mouth, unquoted.

 And when you pray, do not keep on babbling like pagans, for they think they will be heard because of their many words.

-Matthew 6:7

Unquoted

Sudah mulai berubah...

Semalem Darl pulang dengan keadaan retsleting celana yang rusak, jadi sepanjang dia kerja itu celana cuma ditahan pake peniti *astaga*. Berhubung celana seragamnya yang satu lagi juga robek karna dia mau jatoh dari lantai 2, jadilah seragam kerjanya ga ada yang beres. 125 more words

Blabbering

[140824] Sunday Morning @ THR Djuanda

Since we’re too bored to go sightseeing around malls & cafe, so we decided to back to nature! XD

We chose Taman Hutan Raya Djuanda as we didn’t want to spend too much time on the road. 148 more words

Blabbering

say hello to my new baby: Fuji Film XA1!

Beberapa waktu ini saya berpikir untuk memensiunkan si 1000d yang udah jebot, dan menggantikannya dengan mirrorless camera. Alasannya adalah, mirrorless lebih kecil dan lebih ringan daripada dslr, sehingga mudah dibawa ke mana-mana, apalagi saya juga skrg lebih kepingin menekuni fotografi jalanan (street/urban photography) dan fotografi makanan/kuliner (food photography). 83 more words

Blabbering

Kemaren itu ...

Kemaren itu Darl libur, dan seperti biasa klo dia libur, (dan kami lagi ga niat jalan-jalan) aku berdayakan untuk bersih-bersih *istri durhaka*. Bukan bersih-bersih semacem nyuci baju, masak, ato semacamnya, tapi lebih ke bersih-bersih yang butuh tenaga banyak. 428 more words

Blabbering