Tags » BlankOn

Install Youtube-dlGUI di linux (BlankOn) & Dan Youtube Downloader flareget

Siapa yang tidak tau youtube-dl, downloader youtube dilinux yg powerfull ini sekarang sudah ada yang versi GUI jadi lebih mudah menggunakan dari pada yg versi cli. 128 more words

Blankon

Bermain game PS di linux (BlankOn) Menggunakan emulator

Siapa yang tidak kenal PlayStation, yang waktu SD/SMP/SMA dibela2in bolos buat main PlayStation :p , dan apakah bisa kita bermain di PC/Laptop? tentu bisa !. 70 more words

Blankon

Install Simple screen recorder linux (BlankOn)

Akhir nya, selah nyoba instal ini itu nyobain screen recorder gk ada yang cocok,

ada aja kendalanya mungkin saya yang kurang canggih jadi gk bisa ngatasi -__- tp sekarang sudah dpt yg pas hehehe… 180 more words

Blankon

Biar gak lupa

Error node

saat install menggunakan npm mendapatkan error :

sh: 1: node: not found
npm WARN This failure might be due to the use of legacy binary "node"
npm WARN For further explanations, please read
/usr/share/doc/nodejs/README.Debian

npm ERR! 252 more words
Ngoprek

Tor Browser di BlankOn

Tor Browser yah .

hmm, mungkin ada yang tau mungkin juga ada yang blum.

Cerita sedikit ya, pernah gk mengalami disaat asik berselancar di dinuia maya, tiba2 situs/alamat yang kita kunjungi ke blog provider atau nawala ? 219 more words

Blankon

Install Font Windows Di linux (BlankOn)

selamat malam.

Catatan saya kali ini tentang bagaimana cara install font windows di linux dan saya menggunakan (BlankOn).

Seberapa penting ? ya kalo menurut saya begitu penting karena disaat ini negara kita masih memakai kurikulum yang semua program menggunakan windows seperti office, corel, photosop dll. 191 more words

Blankon

Perbaikan GPG Key di BlankOn Suroboyo

Catatan lain.
Untuk bapak-bapak pengguna Macbook BlanKon :D

Sementara, cara paling simpel untuk memasang BlankOn Suroboyo di Macbook adalah menggunakan debian net install. Bisa pake jurusnya pak… 141 more words

Planet