Tags » Blogwalking

How to Post Comment on a Blog Correctly

Blogwalking is an activity that is carried out to see the existing content on a blog. Sometimes we see interesting content so that it becomes a source of inspiration to create an article with a similar topic but different content. 323 more words

Tips And Tricks

How To Make Your Blog More Interesting

Wohooo!!

Lagi semangat nulis banget akhir-akhir ini. Gimana ini saya malah lebih semangat nulis blog daripada ngrevisis skripsi. ErrrRRrrrr

Baiklah langsung saja ya, saya mau berbagi sedikit tips seputar dunia blogging yang semoga bisa bermanfaat. 1,031 more words

Lifestyle

Blogwalking Gives Me Benefits


Yeay….
Udah weekend lagi. I am happy for some reasons. Yang pertama udah pasti karena ini weekend. Biasa orang kerja ga bisa dipungkiri yang ditungguin itu ada 2 hal LIBURAN dan GAJIAN :D… 539 more words

Anything I Want To Write

I REALLY, REALLY, REALLYYYYYY LOVE THESE BLOGS!

Salah satu alasan kenapa saya jaraaang banget update blog adalah…. karena saya sibuk blogwalking dan mengagumi blog2 milik orang lain. Giling emang. Kenapa semua orang di planet ini begitu cihuy banget dalam per-ngeblog-an, sementara aku kacrut banget macem begindang? 1,316 more words