Tags » Blogwalking

How To Make Your Blog More Interesting

Wohooo!!

Lagi semangat nulis banget akhir-akhir ini. Gimana ini saya malah lebih semangat nulis blog daripada ngrevisis skripsi. ErrrRRrrrr

Baiklah langsung saja ya, saya mau berbagi sedikit tips seputar dunia blogging yang semoga bisa bermanfaat. 1,031 more words

Lifestyle

Blogwalking Gives Me Benefits


Yeay….
Udah weekend lagi. I am happy for some reasons. Yang pertama udah pasti karena ini weekend. Biasa orang kerja ga bisa dipungkiri yang ditungguin itu ada 2 hal LIBURAN dan GAJIAN :D… 539 more words

Anything I Want To Write

I REALLY, REALLY, REALLYYYYYY LOVE THESE BLOGS!

Salah satu alasan kenapa saya jaraaang banget update blog adalah…. karena saya sibuk blogwalking dan mengagumi blog2 milik orang lain. Giling emang. Kenapa semua orang di planet ini begitu cihuy banget dalam per-ngeblog-an, sementara aku kacrut banget macem begindang? 1,316 more words

Keasyikan Blogwalking

Hari Selasa tidak ada jadwal mengajar, tetapi tetap datang pagi ke sekolah. Pagi hari saya sudah menyelesaikan tugas membuat soal Ujian Sekolah dan Ujian Tengah Semester Genap, jadi sekitar jam 10an saya baru aktifkan internet. 326 more words

ENPe

Hari ke-16 Februari : Blogwalking....

Baru aja blogwalking ke blog milik Mbak Windry Ramadhina, penulis novel Montase, Memori dan London : Angel.

http://www.windryramadhina.com

Gue nemu kata-kata yang gue suka banget pada suatu postingan yang berjudul ‘I yam what i yam : Menulis Sebagai Ekspresi. 131 more words

February Project