Tags » Buku Harian

Jogja!

Hei di, udah lama sih pengen share tentang perjalanan ke jogjanya. Tapi belum ada media buat sharenya. Akhirnya sekarang ini nih baru bisa share.

Waktu itu aku lagi males-malesnya berekspresi. 279 more words

Buku Harian

Kesimpulan baru hari ini

Kesimpulan baru hari ini

Kali ini kembali lagi masalah perasaan penulis yang meminta maaf jika tulisan yang ada lagi-lagi hanya berisi curhatan semata, hahaha, tapi itulah yang pengin aku tulis dan bisa menjadikan inspirasi bagi mungkin sebagian kecil dan kecil sekali orang di sana… 497 more words

Buku Harian

KETIKA

Ketika saya ingin melewati saat – saat seperti ini dengan kamu. Ketika saya ingin melewatkan malam tahun baru Caka ini dengan kamu di tengah hiruk pikuknya parade ogoh – ogoh. 82 more words

Buku Harian

Dear Mbil

Dear mbil

Mungkin kau hanya berusaha untuk menambah teman dengan mengenal ku, dan itupun karena sahabatku yang pada awalnya menyukaimu, namun seiring waktu dengan dekatnya komunikasi antara kita, aku paham bahwa aku merasa nyaman dengan mu, … 644 more words

Buku Harian

Masa Depan?

Berbicara mengenai masa depan adalah hal yang tabu, karena sebagian orang tidak berusaha untuk berpikir lebih jauh bagaimana nasib mereka yang akan datang, mungkin sebagian besar di luar sana banyak sekali orang hebat yang berusaha untuk bekerja keras selagi kita masih tidur dan beristirahat, namun apa yang kita lakukan? 699 more words

Buku Harian

dear Ambar

Surat kecil untuk mu
Entah apa yang ada di otak ku, mungkin karena memang aku sendiri merupakan orang yang lemah dengan masalah seperti ini, aku sadar memang tangisan menjadi sebuah kewajiban walau terkadang terdengar aneh kalau seorang lelaki melakukan hal itu, tapi itulah aku, perasaanku terlalu mudah untuk bisa mengatakan bahwa aku tidak bisa melupakanmu… 696 more words

Buku Harian

Private Diary Android

makin modern nya jaman sekarang kalau curhat ngak perlu di buku harian yang super tebel yang ada gembok kecilnya segala haha, kalau inget jaman dulu waktu suka suka nulis di buku diary selalu deh cari buku diary yang kecil plus ada gemboknya biar ngak dibaca orang, padahal mah siapa juga yang mau baca kekeke~ terlalu kepo itu namanya :p… 172 more words

Andorid