Tags » Catatan Ringan

My Neighbourhood Pak Haji...

Bismillaah…

Dari Abdullah bin ‘Amr bin al-’Ash radhiyallahu’anhuma, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sebaik-baik teman di sisi Allah ta’ala adalah yang paling berbuat baik kepada temannya.

443 more words
Catatan Ringan

Call 147!

Bismillaah…

Hari ini ke Plasa Telkom. Ngurus kompensasi untuk koneksi speedy saya yang tak kunjung membaik. Sekaligus memutus koneksi Speedy dan mencabut (udah bener ga sih?) koneksi telepon rumah saya. 487 more words

Catatan Ringan

Social Media

Bismillaah…

Saya sudah cukup lama menggunakan jasa social media, bukan hanya untuk kepentingan pribadi, tapi juga untuk kepentingan jualan (ini juga pribadi deh kayaknya, hehe). Nah, media sosial bisa diakses siapa saja, sehingga tidak jarang postingan kita bisa saja tertuju untuk si A dan ternyata si B yang menangis bercucuran di rumah. 314 more words

Catatan Ringan

Rencana yang terencana

Bismillaah

Maret udah mau abis aja. Ga kerasa. Eh, kerasa deng.3x deg-degan untuk bulan ini. 13 maret,25 maret dan 26 maret. Palpitasi dan tachycardia mulu. Hehe.. 241 more words

Catatan Ringan

Lost Connection

Bismillaah…

Hampir sebulan koneksi internet di rumah hilang. Bukan hampir, tapi emang sebulan. Pertama kali telpon 147 ya pas tanggal 6 maret. Dan sekarang emang udah tanggal 6 april juga.  71 more words

Catatan Ringan

Surat Kedua Untuk Ayah

Aku tak tau apa yang sebenarnya telah terjadi pada diriku. Benar-benar tidak tau. Semua orang melihatku muram. Semua orang mengatakan aku sendu. Dan semua orang mengatakan bahwa di wajahku selalu tergores dengan rasa sedih. 277 more words

Catatan Ringan

Poster DM!

Bismillaah…

Sekedar posting. Masih, saya menemukannya saat mengutak-atik file…

Poster ini saya buat pas lagi stase bedah, pas santai-santainya. Diajak oleh arlen, teman saya yang sangat aktif di MYRC (pelaksana lomba) 319 more words

Catatan Ringan