Tags » Cerita Dewasa

Witing Tresno, Jalaran Soko Kulino

Tidak ada yang tahu kapan cinta itu datang, untuk siapa dan kenapa kita bisa mencintai orang itu. Karena cinta itu bisa saja datang karena terbiasa ( ciye udah kayak lirik lagunya Dewa19 aja), yah dengan cara membiasakan diri, benih cinta itu memang bisa muncul, karena pada dasarnya memang jatuh cinta itu membuat logika kita dilumpuhkan oleh yang namanya perasaan. 459 more words

Cemburu? Jangan terlalu....

Cemburu, sebenarnya cemburu itu memang penting hanya saja jika kita salah meletakkannya justru cemburu akan merusak semuanya.
 
Kok jadinya curhat sih ya?hehehe
Aslinya tadi pagi saya iseng membuka henpon kakanda yang tergeletak disamping kasur, dan mnegintip history apa aja yang dibuka sebelumnya. 150 more words

Pendamping hidupku

Kita bertemu dengan cara yang unik, menurut saya. Bahkan tak pernah terfikirkan sampai sekarang kalau saya akan mencintai kamu yang sama sekali jauh dari type calon pendamping hidup saya nantinya. 81 more words

Mantan Pacar Mama

Mantan pacar mama

Satu weekend aku lagi jalan ma mamahku di mall. Mamah ketemu ma temennya lelaki, om2, ganteng banget deh. “Pa kabarnya ni, makin cantik aja”, sapa si om. 4,092 more words

Cerita Bapak

Bercinta Dengan Tanteku Berjilbab

Selama ini aku punya seorang bibi. Namun karena dia masih muda, karena menjadi istri keempat dari pamanku, maka aku sering memanggilnya mbak Ummi. Umurnya 28 tahun. 2,582 more words

Cerita Panas