Tags » Cerita Seram

Pengalaman seram ke-2

Assalamuallaikum. Wr. Wb.
Haiii… gimana kabar kalian, baik ? Udah lama ga update soalnya kurikulum 13 yang makin bikin sibuk aja, skarang gue kelas 8, pulang jam 2.30, setiap hari ada pr, dan pramuka diwajibkan. 209 more words

All About Me

Cerita Horor dalam 5 Kata

Beberapa hari lalu saya baca artikel yang cukup menarik. Intinya tu gini, si author meminta orang – orang untuk menuliskan cerita horor yang gak lebih dari 5 kata. 61 more words

Coretan

Rumah tak bertuan

Pada suatu , ada seorang anak melewati sebuah rumah besar . tiba tiba terdengar suara , `Nak , masuklah di sini sangat nyaman . ` Anak itu tergoda dan akhirnya masuk ke dalam . 31 more words

Cerita Seram

Teror di White House dengan 3 hantu presiden

Ada 3 hantu presiden yakni hantu johnson , abraham lincoln , dan john kennedy . tapi fakta mengatakan pembunuh lincoln berasal dari bagian selatan dan pembunuh kennedy berasal dari daerah selatan karena dulu utara menang pada saat perang saudara pada tahun 1861 – 1865 . 34 more words

Cerita Seram