Tags » Cinta

Yang Bikin Wanita Cinta Mati

Kalo gue ngomongin cinta dan tipsnya, demi tuhan segala agama itu adalah true story

Dan kali ini gue mau ngomongin cara bikin wanita cinta mati. Tapi sebelumnya gue mau bilang, tips ini praktekin untuk seseorang yang memang bener-bener ingin untuk masa depanmu. 1,012 more words

Cinta

RAHASIA KEBAHAGIAAN (4)

Hari ke 22

Rahasia kebahagiaan adalah belajar dari orang lain dan bukan mengajari mereka. Semakin Anda menunjukkan seberapa banyak Anda tahu, semakin orang lain akan mencoba menemukan kekurangan dalam pengetahuan Anda. 324 more words

WISDOM

Saya Rindu

Selamat malam Nona,
Bagaimana kabarmu di sana? Sudah beberapa hari ini tak kudapati kabar darimu. Entah karena memang kehendak semesta, ataukah kau memang sengaja Nona. 166 more words

Love

Catatan Hati #2

Aku jadi ingat kutipan dr Felix siaw “orang yang istimewa itu tidak pernah minta untuk di istimewakan, seperti Rasulullah, malah orang yg ingin diistimewakan bukanlah orang yg istimewa”. 203 more words

Saat Teduh Mulai Menyapa

Setahun lebih, terpuruk rasa hati dan fisik. Saat terdiam, sakit di hati semakin terasa. Bahkan saat bercerita, tersenyum dan tertawa, ada kalanya sedih menyelinap, mencuri keindahan senyum tawa. 227 more words

Cinta

Jogja-Kota Kuda ~Penuh Cinta dan Cerita

Bismillaah. Alhamdulillah bisa buka lagi rumah ke-3 *kayaknya..hehe. Setelah beberapa pekan kemarin disibukkan sama tugas, UAS, mudik..*Hmm..sepertinya sih ya :P

Pengen banget corat-corat di sini. Ya walaupun nanti hasilnya bakal ngga jelas, ngga nyambung..yang penting blog ini rame. 876 more words

Catatan Kecilku