Tags » Cornering

Cornering 68derajat Marquez, karena dia 'Marquez'

“GILA!!!” Gila terkagum2 sekaligus ‘weleh2′ itu yang muncul di pikiran saya saat ngeliat kemiringan Marquez yang luar biasa yang konon kabarnya mencapai 68 derajat. Menariknya banyak yang bilang salut, keren, record-breaker, ga ada duanya.. 96 more words

Random

Testing lagi ke Kalibiru

Halogan, kemaren minggu tim AX mumpung masih libur, agak selo, serta sedikit galau gembira karena NKRI baru aja Dirgahayu ke 69.

Karena di kampung gada acara, entah ga diajakin apa pada takut mau ngajakin lomba 17 akhirnya tim AX memutuskan untuk testing2 sekaligus surpei2 tempat yg menarik untuk dikunjungi.. 313 more words

Motorcycle

[First time ever] Yamaha R25 with Footpeg Riser

Walaupun motornya belum beli tapi produk aftermarketnya sudah¬† bikin boleh dong ya… Thanks buat agan “T” di jakarta yang udah jadi customer pertama dan bantuin riset, hehehe. 37 more words

Racing

[Gak penting episode.2 :p] Miring-miring lagiii

Weekend kemarin tepatnya hari Sabtu entah saya kesambet apa akhirnya saya jalan ke KotaBaru Parahyangan. Setelah ngadem2 dikit di KotaBaru Parahyangan entah kesambet apalagi tiba2 pengen jalan2, keluar kompleks KotaBaru belok kiri. 206 more words

Motorbikes

[Gak penting seeeh :p] Seberapa miring-kah saya di Inazuma250?

Emang gak penting.. tapi pengen share ajah.. Hehehe..

Berhubung Inazuma250 itu terkenal berat dan panjang namun saya tidak menemukan gejala motor ini ‘ngebagong’. Maksudnya ‘ngebagong’ tuh istilahnya dari bagong atau babi hutan yang¬†katanya (katanya looh..) kalo lari tuh susah belok atau gabisa belok, jadi cuma bisa lurus aja. 141 more words

Motorbikes