Tags » Cornering

Lassco CR-20 Round Cornering Machine with 3/8" Die

Reviews Lassco CR-20 Round Cornering Machine with 3/8″ Die for sale

Please take a few moments to view the Lassco CR-20 Round Cornering Machine with 3/8″ Die… 74 more words

Corner Rounder Cutter with 4 Dies , Round Cornering Machine for Stack Paper. Heavy Duty.

Reviews Corner Rounder Cutter with 4 Dies , Round Cornering Machine for Stack Paper. Heavy Duty. for sale

Please take a few moments to view the… 106 more words

Rider gendut perlu lebih hati2 saat cornering

Assalamualikum…
Selamat pagi para pembaca, sewaktu berangkat ke kantor tadi OWR mendapat musibah hampir ndlosor ditikungan oval yang panjang. Fyuuhhhh ngeri banget, tetapi alhamdulillah ngga sampai jatuh. 305 more words

Testing lagi ke Kalibiru

Halogan, kemaren minggu tim AX mumpung masih libur, agak selo, serta sedikit galau gembira karena NKRI baru aja Dirgahayu ke 69.

Karena di kampung gada acara, entah ga diajakin apa pada takut mau ngajakin lomba 17 akhirnya tim AX memutuskan untuk testing2 sekaligus surpei2 tempat yg menarik untuk dikunjungi.. 313 more words

Motorcycle

[First time ever] Yamaha R25 with Footpeg Riser

Walaupun motornya belum beli tapi produk aftermarketnya sudah  bikin boleh dong ya… Thanks buat agan “T” di jakarta yang udah jadi customer pertama dan bantuin riset, hehehe. 37 more words

Racing