Tags » Cornering

[Gak penting episode.2 :p] Miring-miring lagiii

Weekend kemarin tepatnya hari Sabtu entah saya kesambet apa akhirnya saya jalan ke KotaBaru Parahyangan. Setelah ngadem2 dikit di KotaBaru Parahyangan entah kesambet apalagi tiba2 pengen jalan2, keluar kompleks KotaBaru belok kiri. 206 more words

Motorbikes

[Gak penting seeeh :p] Seberapa miring-kah saya di Inazuma250?

Emang gak penting.. tapi pengen share ajah.. Hehehe..

Berhubung Inazuma250 itu terkenal berat dan panjang namun saya tidak menemukan gejala motor ini ‘ngebagong’. Maksudnya ‘ngebagong’ tuh istilahnya dari bagong atau babi hutan yang¬†katanya (katanya looh..) kalo lari tuh susah belok atau gabisa belok, jadi cuma bisa lurus aja. 141 more words

Motorbikes

Review singkat ban Michelin Pilot Street [MPS] bias dari pembaca blog

Postingan ini review singkat dari pembaca blogger yang juga kawan KHS yakni om Korjen (koordinator Sajen) :mrgreen: alias bro Herry mengenai ban motor yang dipakainya yakni Michelin pilot street. 369 more words

Yamaha

Bike trip through the Alps - Background

A little bit of background information before we start: I have held a motorcycle licence for all of four years and owned a bike for nearly three of these. 382 more words

German Life

#R-002 | Road Bike Tyre Test

The following is an opinion (or review) of my first-hand experiences riding
Vittoria’s Zaffiro Pro Slick Tires.

Keep in mind, that the review takes into account, the bike, the terrain and the rider/riding style. 722 more words

Cycling