Tags » Curhat Colongan

All The Fucked Up Guys

Kasus 1

Budi dan Ani pacaran, beda agama… katakanlah sudah 5 tahun (mo bilang 7 tahun tar ketahuan gue banget). Suatu hari Budi ketemu Mbak Ncun yang cantik bohay cetar badai membahana bikin sange.

1,405 more words
Curhat Colongan

Kata Mereka

“Yakin masih prewooong?” *dengan nada nyinyir*.

Well… terserah lo mau percaya apa nggak. Gue gak peduli. Gue cuma jawab apa yang lo tanya.

“Elo kenapa, sih, putus sama dia aja sedihnya sampe kayak gini?

381 more words
Curhat Colongan

sekelumit pandang soal "berjalan lebih jauh"

kenal banda neira?
itu adalah band indie dengan personel dua orang yang sekarang sudah punya album. maafkan tidak dapat memberi informasi dengan lengkap tapi marilah kita memanjat syukur sebab teman-teman bisa langsung cus cek sendiri di… 337 more words

Mikir Dikit Yuk

Terima Kasih Sudah Selingkuh

Warning: Ini postingan panjang, silakan di-skip.

Bertahun-tahun terikat dalam hubungan yang cukup steady (walau tanpa arah dan tujuan yang jelas) bikin kita terikat secara emosional sama pasangan kita. 1,495 more words

Curhat Colongan

Mbak Mawar Yang Cantik Semlohay

Sebutlah Mawar (nama samaran), perempuan cantik, cantik banget, karir cadas, pintar, wanita idaman pria.

Layaknya cewek yang sadar sama kualitasnya, dia pasti milih alpha male yang dompetnya paling tebal. 584 more words

Curhat Colongan

Honey, I Survived 27!

Warning: Ini postingan panjang banget. Jadi silakan di-skip.

Ada yang tahu tentang The 27 Club? Kalau pernah baca Novel Pantai Kupu Kupu-nya Elia Bintang… 1,459 more words

Curhat Colongan

Balik ke Kolam

Alkisah, hiduplah seekor kodok yang gembira ria. Ia menetas dari hasil pembuahan dua induk berkualitas yang lantas menjelma kecebong di sebuah empang. Nihil dalam benak sang kecebong mungil bisa hidup di dua alam. 608 more words

Mikir Dikit Yuk