Tags » Curhat Colongan

Balik ke Kolam

Alkisah, hiduplah seekor kodok yang gembira ria. Ia menetas dari hasil pembuahan dua induk berkualitas yang lantas menjelma kecebong di sebuah empang. Nihil dalam benak sang kecebong mungil bisa hidup di dua alam. 608 more words

Mikir Dikit Yuk

media dan segala likunya

Hola!

Belakangan atmosfer dunia makin panas, yah. Naga-naganya, sih, berkat pemberitaan simpang-siur dimana-mana. Wah, marabuahaya betul ini! Bisa gonjang-ganjing dunia persilatan #apasih

Dari ribut soal… 235 more words

Curhat Colongan

Impulsif

Selain inkonsistensi, hal yang gue banget tuh, ya impulsif. Gue lebih sering bikin keputusan dan ngelakuin sesuatu tanpa mikir panjang.

Kadang sih gue happy sama keputusan gue. 301 more words

Curhat Colongan

Tempat itu kami sebut Kampus Hitam

Perjalanan saya selama di Aceh tak pernah lepas dari Kampus Hitam, bukan karena kampus ini penuh roh-roh jahat, bukan. Kampus hitam adalah sebutan yang saya kenal dari kawan-kawan di Unmuha, lebih tepatnya kampus hitam ini adalah bangunan rumah Sekret Himpunan Teknik Unmuha. 449 more words

Tentang Aceh

Shit happens. Shits just happened.

Kalo sampe tanggal xx gue masih hidup, gue bisa bilang ke orang-orang; I survived twenty seven.

Satu malam gue nyeletuk kalimat itu tanpa sadar ke seseorang.

1,562 more words
Curhat Colongan

Baggage

I was in a steady relationship for almost 7 years. Sejak gue masih mahasiswa, hingga gue sudah jadi wanita karir dan tinggal sendiri tanpa support dari ortu, dan malah gantian jadi tulang punggung keluarga, semua itu gue lewatin dengan hanya ditemani satu laki-laki. 732 more words

Curhat Colongan

Berangkat Sendiri, Pulang Bawa Teman

Traveling, backpacking, hitchhiking atau sejenisnya menjadi sesuatu hobby atau kegiatan yang populer dikalangan masyarakat, terlebih untuk usia produktif. Saya lebih suka menyebut mereka ataupun diri saya sebagai pejalan karena pada dasarnya berbagai sebutan tersebut bagian dari sebuah perjalanan. 262 more words

Curhat Colongan