Tags » Curhat Colongan

stand by me

kemarin lusa gue menonton film keluaran 1986 ini dalam rangka syukuran selesai UN (halah!). sebenernya banyak sih, film-film yang dari bulan-bulan lalu udah gue incer-incer buat ditonton pasca-UN, misalnya kayak Star Trek-nya masbro Benedict Cumberbatchybitchysexy (MAAFKAN AKU OM). 209 more words

Everyday I'm Strug-gel-ling

Have you ever felt, when you wake up in the morning, the first thing you feel is an ache, in your chest?

Curhat Colongan

Nangis Aja Dulu...

Sabtu lalu harusnya jadi hari yang menyenangkan. Gue dan bbrp sahabat jalan ke mall terdekat, ditraktir makan dan nonton. Ngobrol dll.

Awalnya, mestinya gue ke kantor. 870 more words

Curhat Colongan

Story of My Life

I was browsing on my old skecthes… when i found out some drawings I made for him, for us, that actually can sum up our relationship. 41 more words

Curhat Colongan

Jelek dan Gendut

Saya bukan tipe cewek yang ke kantor dengan rok sepan unyu, jas, atasan feminim, aksesoris kalung mahal, dll. Gaya saya ngantor ya sehari-hari seperti di atas. 541 more words

Curhat Colongan

What a Day 2

Gue gak malu untuk bilang, gue masih sayang orang yg nyakitin gue. Gue juga bs bilang, meanwhile gue gak nutup hati gue. Gue cuma belum siap patah hati lagi. 374 more words

Curhat Colongan

Would You Delete A Memory?

Gara-gara kehilangan file-file musik saya sebesar 20-an GB yang ngga sengaja kehapus dari laptop, tiba-tiba pikiran random saya muncul dengan tidak sopan. Dan pikiran random yang nongol tanpa permisi itu adalah ini : –> Klo misalnya otak saya ini semacam laptop, ada memory-memory yang pengen saya hapus ngga ya? 277 more words

Curhat Colongan