Tags » Curhat

Bersatu itu indah

Bersatu itu indah, menjelang hendak tidur, saya menemukan video yang di share oleh salah seorang teman di situs jejaring sosial facebook, niat awalnya adalah ingin memposting video tersebut di blog, rupanya tidak bisa. 148 more words

Curhat

Ide itu datang pada waktu yang tidak tepat

terkadang Ide itu datang pada waktu yang tidak tepat rasanya, seperti malam ini. Sedari selepas shalat isya saya mencoba mendesain website untuk salah satu kegiatan mahasiswa. 148 more words

Curhat

Untuk Malam

Untuk Malam…

Wahai malam, beberapa waktu yang lalu aku sempat membencimu. Kau selalu sukses membawa kenangan-kenangan yang tak kuharapkan seolah kembali dalam bentuk yang sangat mengerikan. 148 more words

Curhat edisi Roommate 2014

Anak Teknik Sipil yang sekamar sama gua itu, tiap malem musti nyalain musik dari laptopnya, nyalain TV dari hapenya, sambil ngerjain tugas. Tugasnya? Bikin makalah ditulis tangan. 213 more words

Curhat

Kertas Tajam!

Kau tau? Kertas itu tajam. Entah berapa kali aku kena amarahnya.
Kenapa? Salah aku juga sih. Kebiasaan terburu-buru yang masih melekat.
Kau tanya apa rasanya tergores kertas? 128 more words

Just My Word

Rindu Ritual Itu

Tiba-tiba inget masa itu..
Malem-malem, emang suka *ritual.
Nongkrong di halaman pondok putri.
Ritualnya itu diam, merenungi banyak hal.
Juga merenungi aku di saat ini. 46 more words

Curhat

Pacaran Itu, ya...

Hello guys! Lama tak bersua. Lama banget……………… banget.
Maafkan daku yang sibuk, sibuk nggak jelas juga sih. Jarang buka blog, tapi tetep nimbun draft di laptop, heuheuheu. 1,291 more words

Curhat'-'