Tags » Curhat

Random #07 : Momen Serba Salah

Momen yang gw maksud ini emang sering kejadian sama gw apalagi kalo masa-masa gw lagi tertarik sama seseorang. Momen ini adalah momen dimana gw sama si orang ini udah tahap chat (entah itu sebagai temen ngobrol atau cuma basa basi). 263 more words

Random Posts

Being "Kemal"

Beberapa murid saya dengan nada bercanda selalu bilang, “Miss, you are kepooo …” dan saya selalu berkilah, “I am a teacher, I have to be “kepo… 1,582 more words

Humaniora

Anak Laki-lakiku

Dulu waktu pertama kal lihat USG dan hasilnya anak laki-laki. Bu Bidan cerita perbedaan anak laki-laki dan anak perempuan. Kalau anak laki-laki itu geraknya cepat, sedang anak perempuan geraknya lambat tapi cepat bicara dan banyak pertanyaan. 102 more words

Curhat

Rahasiamu dalam genggamku, terjaga setiap detiknya — tak luput.

Leadsnowhere

Kamu

Aku punya sepenggal debat kita semalam, Farra.

Tidak, bukan kita, hanya aku dan seorang kamu yang pasif. 216 more words

Cerita Gue

Kim Hanbin--Happy Birthday

Happy Birthday

Jika pertama kali kau berjumpa dengannya, yang akan kau rasakan adalah aura dingin dan mengerikan. Bukan karena ia bisa memakan orang atau sedang memegang es batu, tapi karena tatapannya yang bisa membuatmu membeku dan membunuhmu secara perlahan. 171 more words

FanFic

Di Mana Passion Berada? (Tunjuk Dada)

Oleh: Elvi Robiatul Adawiyah

Passion, sebuah kata sederhana yang membuat saya uring-uringan beberapa tahun lalu. Saya merasa telah berada di jalan benar tapi mendengar sebuah kata baru ini membuat saya berpikir ulang. 1,258 more words

Feature