Tags » Curhat

Dream boy

Assalamu’alaikum’-’)/
Apa kabar semuanya? Puasanya lancar kan? ^^ hmmmm kalo bulan puasa gini gue suka merindukan sesuatu dan seseorang nih >\\\< dan kalo misalnya kita sekelas, dia itu bagaikan 'angel', dan gue 'devil'nya T.T… 238 more words

Curhat

LED Experiment on Sinanju Backpack

Yeay … when i can’t sleep … this is what I can do :D



Design

Titik Macet

Hari pertama lebaran ternyata tidak membuat Jakarta menjadi lenggang. Jutaan orang yang mudik tidak membuat Jalanan menjadi sepi. Macet tetap terjadi walaupun dengan titik kemacetan yang berubah dibandingkan biasanya. 86 more words

Curhat

Lebaran

중고 무바라크~
Happy Eid Mubarak!
Selamat hari raya Idul Fitri 1435 H :)

Ngomong-ngomong udah ngabisin berapa porsi opor?
Udah ngabisin berapa toples nastar?
Udah dapet THR berapa? 186 more words

Tadaima!

Hi!
I’m Back!

Hisashiburi desu ne :)

Well, maaf sekali kalau saya sangat jarang menulis di blog ini. Saat ini, saya mempunyai pekerjaan lain di blog saya yang lain dan juga menyumbangkan tulisan untuk blog teman saya :) 115 more words

Share :)

Berkah Ramadhan – Berkah Anak Shaleh

Ramadhan telah usai, dan gema takbir pun berkumandang menandakan datangnya Idul Fitri. Banyak hal manis, menyenangkan dan juga mengecewakan ketika menjalani bulan Ramadhan, tapi ya, mari diambil sisi positifnya aja, yang mengecewakan sih ditinggal dulu aja. 344 more words

Curhat

Di Penghujung Malam Takbiran

Allaahu Akbar! Allaahu Akbar! Allaahu Akbar!
Laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar!
Allaahu Akbar! Walillaah ilham!

Buka puasa terakhir lewat sudah. Semua “ritual” penyambutan Hari Yang Fitri pun dilakukan sudah: membuat semua makanan khas lebaran dan membersihkan rumah. 723 more words

Kumpulan Cerita