Tags » Curhat

Curahan Hati Penikmat Online Shop (Giveaway Susindra III : Online Shop)

“Harga tas wanita antara range 200-400 ada, Sis?”

“Silakan cek di album tas kami. Sudah ada deskripsi dan harganya”

“Ada yang recomended nggak, Sis” 715 more words

Curhat

DEADLINE OR DEATHLINE ???

Hah, entahlah harus bagaimana lagi aku mengungkapkan betapa pusingnya aku saat ini di tengah deadline-dealine yang telah mengejar-ngejarku layaknya mimpi buruk yang membuat tidurku tak senyenyak biasanya ㅠㅠ 65 more words

Life

Strong

Pagi ini aku mendapat kabar dari rumah kalau ibuku sakit dan diopname. sebagai seorang anak pastinya aku juga pengen nengokin. tapi beliau bilang gak usah kesini ibu gak papa kok nanti kamu capek wara wairi jogja semarang doain aja biar cepet sembuh… 94 more words

Ceritaku

Random #12 : Baru Sadar...

Gw baru sadar satu hal yang sangat amat penting. Beneran penting dan ini mengartikan segalanya. Membuat semuanya jelas.

Jatuh cinta pada bayangan akan dia.

Udah satu kalimat itu jawaban dari seluruh kegalauan aneh gw. 351 more words

Random Posts

Nostalgia masa SMK

Memories never fade!

Ngomongin masa sekolah dulu ya, lebih tepatnya masa SMK kita. Emang gak ada habisnya, pantes aja kalo ada yang bilang masa-SMA itu masa yang paling indah!

788 more words

Berbagi

Es... es...

Haiiiiii

Jadi tuh hari ini di sekolah ada ART Day.

Semua anak SL ambil peran dalam ART day ini

Berhubung aku di tim Teater, jadi ya aku tampil karena kepilih setelah audisi. 536 more words

"Pertanyaan Tiada Akhir"

Sepertinya memang sudah menjadi kewajiban orang Indonesia (atau budaya ketimuran kebanyakan kali ya) untuk terjun ke dalam percakapan basa basi setiap kali ketemu, atau mungkin pun hanya papasan, dengan teman serumpun. 240 more words

Life