Tags » Curhat

Catatan kemarin

Hi! Ini blog baru saya nih. Saya ucapkan banyak terimakasih bagi setiap orang yang berkenan mampir di blog ini. Harapannya satu. Semoga blog ini bisa memberikan inspirasi dan manfaat bagi siapapun yang membacanya. 384 more words

Curhat

Kemurahan Hati Allah dalam Kesederhanaan

Ada banyak hal kejadian yang gue alami secara beruntun dari mulai masuk Telkom University hingga belakangan ini, tapi gue hanya ingin fokus pada hal yang membuat gue bahagia. 3,623 more words

Kehidupan

Kangen!

Selamat malam, semesta! Apa kabar? Ciyeee mulai basi. Padahal baru opening.

Maaf ya jarang update *as usual*. Lagi sibuk banget akohnya. Good news-nya: cewek kece ini yang hilang dari peredaran blog tau-tau udah disemester-semester akhir aja. 383 more words

Pampam Cuap~

Semua Ada Hikmahnya

Malam itu malam selasa. Setelah perdebatan kecil dengan Mama, saya masuk ke dalam kamar tanpa meminta maaf padanya terlebih dahulu, kemudian saya langsung tidur. Besok pagi sekitar pukul 09.00 saya merasa kepalsaya agak pusing, saya berjalan ke dapur dengan sempoyongan. 1,107 more words

Curhat

Benarkah itu "Suara Tuhan"?

Selamat pagi.. Saya mau bertanya tentang Suara Tuhan…
Saya sudah 5 tahun menjalin hubungan dengan seorang pria dan masing-masing keluarga pun sudah saling mengenal dan memberi restu. 492 more words

Christianity

Belum bisa move on

Padahal bulan september ini harapannya banyak, bisa kelar perbaikan, bisa kelar validasi dan bisa kelar uji coba soal. Turun penelitiannya entarpun bisa. Tapi mau menghadapi itu semua gak seberapa dengan rasa takut pas di coret, disalahin dan ditolak kalau mau ketemu. 61 more words

Sad