Tags » Curhat

Janji dan Konsistensi

Well, sekarang udah kerasa lama banget semenjak gue bikin blog ini dan bikin tulisan ga penting pertama gue. Sekarang tanggal 26 Juli 2014, pukul 2:32 ketika gue inget kalo gue punya blog yang ga pernah keurus. 188 more words

Lahirnya Seorang SHAWOL

Anyeong.. selamat malam..

untuk permulaan di Blog yang baru menetas ini gw/author akan sedikit bercerita tentang perjalanan hidup seorang gadis belia yang sangat cantik jelita / 1,057 more words

Curhat

Manusia semakin serakah dalam sebuah renungan

Manusia, demi kekayaan rela membunuh mahluk hidup lainnya buat dijual demi kekayaannya. Manusia seolah-olah adalah Tuhan bagi hewan-hewan yang seakan-akan tahu kapan dan memutuskan kematian makhluk hidup lainnya. 150 more words

Curhat

Dibalik Pria dan Keegoisan Dirinya...

I’m selfish, impatient, and a little insecure. I make mistakes, I’m out of control, and at times hard to handle. But if you can’t handle me at my worst, then you sure as hell don’t deserve me at my best… 1,449 more words

Fuchme

Sendirian

Saya sampai sekarang masih di kantor padahal sudah diperbolehkan pulang dari jam 3 tadi. Maklum hari ini adalah hari terakhir sebelum libur panjang menyambut lebaran. Rekan kantor sebagian besar sudah pulang. 102 more words

Daily Life

sampe bingung mau nulis judul apa

Bukannya saya jadi seperti ini karena takdir Mu ya?

Takut tes darah,
Nih radang kayaknya mau kambuh lg :-(

Ah mana bntar lg lebaran pula, ajang pameran! 8 more words

Curhat

Net Neutrality : Hak Akses Konten

If I pay to connect to the Net with a certain quality of service, and you pay to connect with that or greater quality of service, then we can communicate at that level [1] 315 more words

Curhat