Tags » Curhat

Ambivalensi: apa yang saling bertentangan diantara kita? seumpama perjumpaan setelah puluhan tahun terpisah rasanya. Sudah beberapa kali terperhatikan bahwa perasaan yang tertuju padamu bukanlah suatu perasaan berkasih-kasih namun lebih kepada ikatan kuat dalam suatu ikatan keluarga. 26 more words

Curhat

Ready to Love

Jatuh cinta. Rasanya saya menjadi orang yang sok romantis ketika mengatakan saya jatuh cinta. Tapi ini nyata.

Salah satu lagu yang populer di tahun 90an adalah lagu “i knew i love you before i met you” yang dibawakan oleh Savage Garden. 243 more words

New Mom

Tentang Kita (Puko-Puko And I)

Nulis ini setelah dapet rikues dari puko-puko yang minta nulis tentang kita dulu, eh tapi ini kenapa gue mau-mau aja ya? Yah…daripada kegiatan gue di sini vakum gara-gara nggak ada ide setidaknya. 654 more words

16-18 April 2014

First of all, happy birthday to my cousin and my little brother :)
Ayu prita yang berumur 12 tahun , pada 16 April 2014 dan Komang Sedana WJ yang berumur 14 tahun , pada 17 April 2014 yang lalu :) 384 more words

Share :)

Kamu suka baca ramalan?

Di twitter, banyak orang yang follow akun-akun ramalan. Awal nya sih cuma ramalan zodiak aja yang booming, seolah-olah pengguna twitter wajib banget follow akun tersebut lalu meretweet atau menjadikan tweet favorite. 593 more words

Blogs

Setelah beberapa minggu aku menjalani komunikasi yang biasa itu, entah mengapa sekarang aku merasa ada bulir bulir cinta dalam hatiku.
Aku menjadi semakin sering mengingatnya. Risau jika tak ada kabar darinya dan yang paling aneh, aku sudah merasakan Rindu padanya. 50 more words

Perasaan