Tags » Curhat

YAAMPUN ALAY! HAHAHAHA

Bentar, bentar! HAHAHAHAHAHAHAHA INI TULISAN JAMAN SMA!! BWAHAHAHAHA YAAMPUN NGAKAK HAHAHAHA XD PUTES ALAY BANGET LAH!! xD INI TULISAN PAS KELAS 12 KALO GAK SALAH BWAHAHAHA. 526 more words

Capruk

Ramen AA

Hehe, balik lagi bahas makanan :3 kali ini bahas ramen!! :D

Kalian suka ramen? Ituloh, makanan khas Jepang, favoritenya Naruto :3 tau? Oke, kalian pasti tau wkwk. 983 more words

Capruk

Faith and Fear

“Let be your Faith bigger than your fear” Hampir smua pernah donk denger kata2 ini… hehehe… Malam ini tiba2 gw galau lagiii setelah tadi iseng baca bbm si mantan dengan sahabat gw dulu.. 504 more words

Curhat

Punya idola itu perlu, tapi...

Setelah lama tidak mengunjungi web karena males onlen via laptop (kan sdh gg gratisan lagi kalo internetan), akhirnya ingin juga menambah tulisan. Tiba-tiba aku terpikir kembali oleh sebuah kenangan, entah manis atau asin sebenarnya, yang menjadikanku seperti sekarang. 580 more words

Kisah Orang

Yes, Boss!

Assalamu’alaikum,

Untuk refreshing sedikit, hari ini saya ingin curhat. Oke, gak perlu lama-lama. Mulai.

Jujur, kerja tim itu memang susah bagi saya. Saya tipe orang yang mudah bosan, susah marah tapi sekali marah meledak-ledak. 618 more words

Curhat

mendung membumbung semesta lindap dalam hening.
langit dengan gaun hitam.

Curhat

Farewell Party

Well, tadi siang aku dan kolega di kantor Lembaga Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (LPTIK) Unand mengadakan acara perpisahan dengan seorang dosen sekaligus staff di LPTIK, Panggilan akrab beliau adalah Pak Yus, sekarang beliau telah memasuki masa purna bakti (pensiun). 30 more words

Curhat