Tags » Dll

Abimanyu Sakti-desu!

Selamat datang! :D

Nama gue Abimanyu Sakti, tapi kalo susah, dipanggil ‘sayang’ juga nggak nolak, kok. :p

Punya twitter, username-nya @OASakti. Kalo mau follow boleh kok :) 126 more words

48

GGPO source code not up to date

No news, just… different perspective.

I know that he may have some kind of NDA regarding Capcom, sfIII3s and running ggpo.net for not disclosing fba source code. 93 more words

KETIKA

Ketika kita memiliki sejuta angan – angan yang selalu ingin kita wujudkan. Namun, kamu tak pernah paham dengan jalan pikiran saya, Mimba. Saya benci dengan keadaan ini. 8 more words

Dll

Getting and unmangling DLL functions.

List the functions

The first part we should take care of is getting the list of functions of a target DLL. This process can be split in the following parts: 620 more words

C++

Windows Programming Multi language

Now a days I am doing some windows application development and I am loving it :). I was not such a big fan of windows ever. 727 more words

Library

hallo.. how are you?, . . kangen ngak sama aq?, xixi pasti lah, , hm untuk under one roof bakalan di tunda lgi penerbitannya, jdi maaf yah guyz, aq jg lgi sibuk sama proyek baruku di sebelah, hehe, kunjungi aja http://ianzjm.blogspot.com

Dirgita

hallo.. how are you?, . . kangen ngak sama aq?, xixi pasti lah, , hm untuk under one roof bakalan di tunda lgi penerbitannya, jdi maaf yah guyz, aq jg lgi sibuk sama proyek baruku di sebelah, hehe, kunjungi aja http://ianzjm.blogspot.com

Dirgita