Tags » Gado-gado

Gado-gado: Warmer Gemüsesalat mit Erdnusssoße

Gado-gado ist Indonesisch und heißt soviel wie „Mischmasch“ oder „Durcheinander“. Dahinter verbirgt sich ein Klassiker der indonesischen Küche, den vermutlich jedes Kind im Inselreich kennt. :D

Indonesia

Gado-Gado, my new favorite Indonesian food!

While on our road trip around the island of Java, our guide Heri encouraged me to try Gado-Gado. I was able to try it twice, and I am addicted. 140 more words

Review

Eykeh Mau Ikutan, Cyn~

Di facebook saya bertebaran status tentang Pay it Forward. Setelah berkali-kali gagal ikut serta karena dibatasi untuk 5 orang, eh tadi pagi ga sengaja berhasil ikut serta! 277 more words

Gado-gado

Garden Gado Gado

On numerous visits to the Indonesian archipelago over the years, my taste buds and I have searched for the perfect Gado Gado. This classic Indonesian salad is constructed from various cooked vegetables and salad ingredients, then covered with peanut sauce. 466 more words

Recipes

Gado Gado Jakarta - Ibu Tuti

Hallo foodlover kita berjumpa lagi ini adalah salah satu makan malam gua yaitu Gado-gado hehe … Sudah lama banget gua suka sama makanan yang satu ini, selain healthy juga enak, asal bumbu kacang nya aja jangan kebanyakan :) 263 more words

Food

Jatuh Cinta!

Postingan awal tahun 2015 niatnya mau buat postingan tentang wisata. Gara-gara awal tahun kemarin ikutan naik gunung untuk ngeliat air terjun Kuta Malaka. Tapi belum jadi keposting soalnya fotonya sama fotografer, dan filenya belum diambil. 141 more words

Gado-gado

Refleksi dan Resolusi Tahun Baru

Ngak terasa udah 2015. Malam pergantian tahun baru di Aceh malah sepi, sunyi senyap ngak ada perayaan gitu. Bedalah pokoknya sama daerah-daerah lain yang langitnya sampe berwarna warni karena petasan. 431 more words

Gado-gado