Tags » Gambar Lucu

Kemana mantan gue, diet, darah tinggi, gamer fingers, riedl, selai ekonomis, tatoo

Kenapa mantan mantan gue masih pada hidup ya?
Katanya dulu gak bisa hidup tanpa gue!

Banyak gadis diluar sana berlomba diet sampai nampak tulangnya. Saya heran, mereka ingin menarik perhatian laki-laki apa Anjing? 56 more words

Gambar Lucu

Mamanya sexy,mie instan, PHP, diary, jinggo, pahe, mancing mania, ambil hikmahnya, bata, doa pemburu, expectation,made in china, orang medan

Mamanya sexy deh…..

Menu tanggal tua

Tumbuhnya PHP DIKARENAKAN KE GR AN SETIAP HARI

Dulu isinya dirahasiakan, sskarang curhat xi blog dilihat banyak orang

Jinggo….. jangan sampai persahabatan kita hancur cuma karena tulang ikan… 126 more words

Gambar Lucu

Cincin kaki, jonru ukur, mata wanita, kesampluk pesawat, melinda dee, andika kangen band, seragam,

Tangan udah…
Kaki udah…
Trus mana lagi ya…..

Jonru

Mata wanita memantau lebih hebat dari mata KPK

Kalau ngomong jangan tinggi-tinggi nanti bibirmu kesrempet pesawat. 87 more words

Gambar Lucu

Sexy banget, tukang sayur, pantat, terlalu dalam, sapi dan kucing, liang lahat mewah, oreo, ijab kabul, obat sakit mata, marlboro, obat merah, lord of the ring, PLN

Auwwww sexynya

Salah siapa?
Mulut dijaga-jangan sampai kalah sama pantat deh….
PANTAT aja kalau mau kentut mikir dulu ada yg denger apa ngga
Masa mulut mau ngomong gak dipikir dulu? 164 more words

Gambar Lucu

Cinta memang buta, jari tengah, jomblo, Jin, speaker laptop, karma itu ada, cowoq maho, kesalahan

Cinta memang buta

Dalam berpacaran hanya ada dua ending yang akan terjadi.
Ending dengan jari manis atau dengan jari tengah

Apa yang membuat mas mampu bertahan sendirian ditempat yg angker ini? 73 more words

Gambar Lucu

Super jenius, keterbalikan logika, I want that one, guiness beer,

Super Jenius

Keterbalikan logika
Meeki sering-sering minum alkohol
Membuat seseorang jadi alkoholik

Bukan berarti sering-sering minum fanta membuat seseorang jadi FANTASTIK

Waaaaa…… I want that one…..waaaaaa… 35 more words

Gambar Lucu