Tags » Geje

Antagonist.

Gue bingung harus mulai cerita darimana.

Tujuan gue nulis ini, cuma untuk mencurahkan semua isi hati gue. Biasanya, gue bisa lebih lega kalau udah ngetik atau nulis apa yang lagi ngeganjel di hidup gue. 2,099 more words

Curhat

Sedang Merindu...

Howahahahaha~~ Apa kabar?? Long time no post apapun dan udah lama juga ga buka blog wkwkwk. Lagian, buka blog pun males nungguin loadingnya yang super lambreta itu. 3,312 more words

Curhat

Hello there :) #random

Hi there :)

Udah lama banget nggak ngepost di sini. Begitu masuk nggak taunya banyak banget tugas + hal-hal yang deadline nya deket-deket gitu jadi rasanya kayak nggak ada waktu luang. 490 more words

Story