Tags » Gemuk

Langsing Dengan Moment Slimmer

Berat tubuh Anda tidak ideal? Kelebihan berat badan nyatanya tidak hanya membuat Anda tidak percaya diri, tetapi juga berpotensi terkena berbagai macam penyakit akibat obesitas. Tahukah Anda bahwa di alam telah tersedia berbagai herbal bermanfaat untuk menurunkan berat badan. 684 more words

Bisnis Moment

Obrolan Nggak Penting di Kondangan

Oleh: Novita Nurfiana

Gw nggak pernah suka pergi ke pesta atau kondangan mau itu pesta ulang tahun, sunatan, injek tanah, tujuh bulanan atau akikah apalagi pesta pernikahan. 483 more words

Feature

L'arome is BACK!!!

Taadaaa!!! Stok baru sudah mari!! As usual SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!!!
Ramai lagi yg duk hello hello tanya BERKESAN OR TAK
Konpem saya jawab ada KESAN sb mmg pd saya pakai ada kesan…. 68 more words

Nakkurus

Inilah Lima Model Wanita Gemuk Paling Seksi Di Chrome Hearts Online Dunia

Menjadi model memang biasanya hanya dilakoni oleh perempuan-perempuan bertubuh langsing bahkan cenderung amat kurus. Namun sekarang agaknya anggapan itu sudah dipatahkan oleh model-model wanita Chrome Hearts Eyeglasses dengan ukuran tubuh besar namun mampu menjadi model-model dunia. 293 more words

Online

random talk II

assalamualaikum..

ingat tak random talk yang first dulu? yang aku memaki mencarut tu? kehkehekh.. sorry.. yang ni takde memaki dan mencarut dah.. dah baik da.. yeaahhh…kuikuikui.. 508 more words

Betting

si Kurus versus si Berisi

Ini soal si Berisi dan si Kurus.

Bukan soal kamu, apalagi dia.

Entah mengapa, orang di sekitar kita senang sekali menyebut ukuran tubuh menjadi pickup… 163 more words

Semua Tulisan

TIPS FUN UNTUK LANGSING

Bobot turun dengan ngemil dan memindah posisi tangan saat memegang sendok-garpu?

Ah, becanda mungkin! Tips yang muncul sebelum jeda iklan di acara reality show The Biggest Loser yang tayang di televisi berbayar ini memang terkesan tidak serius. 430 more words