Tags » Gemuk

Demi Debut, Park Bo Ram Turunkan 32 Kg Berat Badannya!

Memiliki tubuh yang ideal adalah dambaan setiap orang. Siapakah yang tak ingin terlihat sehat dengan tubuh yang proporsional? Karena itulah banyak sekali hal yang dilakukan setiap orang demi memiliki tubuh impian. 229 more words

News

So kenapa nak fit?

Kenapa nak fit?

Afterall, ramai je orang yang tak fit dalam dunia ni. Aku pun tak fit jugak, infact boleh panggil obese pun (bukan aku yang decide, memang tertulis dalam kad kesihatan masa sekolah dulu pun) 198 more words

Fitness

ACAI SCRUB

Kandungan AcaiBerry yang terkenal untuk mengurangi lemak di tubuh serta sangat bagus untuk menutrisi kulit.
Kini terobosan baru bukan sekedar scrub biasa tapi slimming dan whitening scrub… 108 more words

Cantik. Seksi