Tags » Gemuk

random talk II

assalamualaikum..

ingat tak random talk yang first dulu? yang aku memaki mencarut tu? kehkehekh.. sorry.. yang ni takde memaki dan mencarut dah.. dah baik da.. yeaahhh…kuikuikui.. 508 more words

Betting

si Kurus versus si Berisi

Ini soal si Berisi dan si Kurus.

Bukan soal kamu, apalagi dia.

Entah mengapa, orang di sekitar kita senang sekali menyebut ukuran tubuh menjadi pickup… 163 more words

Semua Tulisan

TIPS FUN UNTUK LANGSING

Bobot turun dengan ngemil dan memindah posisi tangan saat memegang sendok-garpu?

Ah, becanda mungkin! Tips yang muncul sebelum jeda iklan di acara reality show The Biggest Loser yang tayang di televisi berbayar ini memang terkesan tidak serius. 430 more words

dibilang GEMUK!

sementara dunia ribut sama twitter dan fesbuk, ngomongin jokowi, sidang mk prabowo, gaza, traveling around the world, rajaaampat, jessica iskandar, kerja sosial, diklat sertifikasi guru, penelitian, batik, 17an, florence jogja, sampai rektor baru unesa, masih aja ada orang yang ngga bisa nyari pembukaan ngobrol atau nyapa atau basa basi selain: 616 more words

Life

Rider gendut perlu lebih hati2 saat cornering

Assalamualikum…
Selamat pagi para pembaca, sewaktu berangkat ke kantor tadi OWR mendapat musibah hampir ndlosor ditikungan oval yang panjang. Fyuuhhhh ngeri banget, tetapi alhamdulillah ngga sampai jatuh. 305 more words

Demi Debut, Park Bo Ram Turunkan 32 Kg Berat Badannya!

Memiliki tubuh yang ideal adalah dambaan setiap orang. Siapakah yang tak ingin terlihat sehat dengan tubuh yang proporsional? Karena itulah banyak sekali hal yang dilakukan setiap orang demi memiliki tubuh impian. 229 more words

News

So kenapa nak fit?

Kenapa nak fit?

Afterall, ramai je orang yang tak fit dalam dunia ni. Aku pun tak fit jugak, infact boleh panggil obese pun (bukan aku yang decide, memang tertulis dalam kad kesihatan masa sekolah dulu pun) 198 more words

Fitness