Tags » Gila

Psychopath. Perempuan waras korban penganiayaan kekasihnya.

Title postingan saya kali ini memang terdengar sangat sadis untuk men-judge seseorang yang tidak saya kenal betul. Tapi hal itulah yang saya yakini cocok dengan penggambaran seorang wanita yang kini banyak muncul di berbagi media pemberitaan. 1,312 more words

Diary

Ini Gila

Aku tak pernah membayangkan bahwa ini bisa terjadi. Maksudku, dia bisa menduduki kursi itu? Oh yaampun, mengapa bisa? Dia hanya serpihan yang tak pernah digubris orang, tapi mengapa bisa? 373 more words

Cerita

Gila, Ternyata Sperma Punya Fakta-Fakta Menarik!

Spermatozoid atau sel sperma atau spermatozoa adalah sel dari sistem reproduksi laki-laki. Sel sperma akan membuahi ovum untuk membentuk zigot. Zigot adalah sebuah sel dengan kromosom lengkap yang akan berkembang menjadi embrio. 267 more words
Yaudah Kalo Enggak Percaya

gila-able

#1 Harus selesaikan bab 2
#2 Harus cobain tools Pentaho BI CE
#3 Harus pastikan apa antarmuka ASP atau JAVA bisa integrated dengan Pentaho BI CE… 17 more words

KACAU

Hai, kemarin hari terburuk yang pernah ada. Jadi, kemarin hape gua disita seharian dan bayangin gua gak bisa chat sama dia. Kegiatan kemarin gua tanpa hape adalah jalan-jalan sama papa, di mobil pikiran gua hanya dia, dia lagi apa? 475 more words

Teens

Diwawancara Orgil

Ada orang nanya ke gue,”Lo nggak bikin berita kalo libur, mas?”

Ya nggak lah. Mikir dong!

Terus ada yang nanya juga,”Elo kerja ama cuti tetep aja nulis. 296 more words

Miscellaneous