Tags » Hari-hari Ku

Matahari Pertama di Bulan Syawal

Sudah jadi ritual saya setiap Idul Fitri naik ke atas rumah atau setidaknya tempat dimana saya bisa melihat matahari bersinar pertama kali di bulan Syawal. 185 more words

Hari-hari Ku

Baby vs Kitten

Akhirnya wiken datang juga ^_^

Yang paling dinanti dalam seminggu ini karena kurang tidur. Ceritanya mau balas dendam seharian tiduuurrr ^_^

Beneran tidur habis sahur sampai jam 12 siang :D bangun2 headache and low hahahhahah dasar manusia serba salah dah, emang sesuatu yang kebanyakan itu memang nda bagus kata orang bijak :) 225 more words

Hari-hari Ku

Cerita di Balik Kencleng Wakaf

Masih ingat kisah kencleng wakaf? Nah posting kali ini ngebahas tentang apa sih sebenarnya yang terjadi.. Tulisan di bawah sebenernya email yang si empunya blog kirim ke sahabatnya.. 431 more words

Hari-hari Ku

Malam Pertama: Shock!

“buat yang pulang mudik, biasakan ajak keluarga terutama anak2 untuk mampir ke masjid ya..” Ustad YM

Ide itu menarik untuk gw ikutin sekalian dokumentasi untuk diri sendiri kalau lagu kumat bandelnya. 1,465 more words

Hari-hari Ku

Kamu Pikir Masalah Kamu yang Paling Berat?

Pasti sering deh kita apalagi gw, menganggap masalah yang tengah dihadapi adalah yang terberat di alam semesta ini.

Setelah gw pikir ulang ternyata persoalan hidup yang tengah gw alami sekarang nda seberapa dibanding hal-hal yang gw dengar dalam beberapa hari terakhir. 670 more words

Hari-hari Ku

Berkah di tengah Hujan dan Macet Jakarta

Gw bener2 bersyukur kemarin dikasih kemudahan di tengah kepungan banjir dan macet yang mengurung Jakarta. Setelah berjibaku dengan THR selama seminggu, final juga ^_^

Cape, ngantuk, lapar. 207 more words

Hari-hari Ku

Juli ke Juli

Waaahhhhh nda terasa sudah setahun yah ^_^

Setahun yang lalu di bulan Juli 2013 lagi sering bolak-balik ke RSIA di jalan Saharjo dan RS Agung di Manggarai. 611 more words

Hari-hari Ku