Tags » Hidup

Sharing

Udah lama nggak sharing cerita. selama beberapa minggu ini banyak banget kejadian yang cukup memorable. perasaan senang, sedih, marah, frustasi, benci, nervous sampai mau nangis, terharu. 238 more words

Personal

Jadi Orang Muda dan Hidup Senang-Senang

Warning: Tulisan ini sangat menggurui layaknya dosen di kampus dan sangat belagu bin alay seperti senior yang pake tanktop ke kampus.

***

Baiklah, gue nggak tau kesambet apaan sampai nulis kayak begini. 1,424 more words

JennyThaliaF

Kerja

“Choose a job you love

“Carilah kerja yang kita minat

“Buat kerja yang diminati akan memberi impak yang besar dalam kerjaya kita”

“To be successful, the first thing to do is fall in  155 more words

Hidup

Akhirnya sebuah penantian terwujud

Beginilah salah satu istana kami saat ini, penantian panjang, hidup seatle, tidak berpindah dalam jang ka waktu yang lama, yup akhirnya setelah 5 tahun usia pernikahan kami, kami bisa juga beli rumah, walau ini statusnya KPR. 298 more words

Story Of Life

Temporer

Aku hidup di dunia ini hanya sementara, bagaikan seorang pengelana yang berteduh di bawah pohon untuk melepas lelah. Kemudian, ia pun melanjutkan kembali perjalanannya. Perjalananku masih panjang dan akupun masih bertanya-tanya dalam hati, apa sebenarnya tujuan hidupku ini? 312 more words

Blog

Peran (dalam konteks pernikahan)

Yeti Widiati – Psikolog Paradigma
November 16, 2014

Kita memiliki berbagai peran dalam hidup. Peran-peran yang kita pandang penting, kita jadikan prioritas. Baik dari sisi alokasi waktu, perhatian dan juga usaha yang kita tampilkan. 443 more words

Human Being

Mengapa kita takut mendekat?

Jika memang manusia membutuhkan kesempurnaan
Jika memang Allah menciptakan manusia

Maka seharusnya manusia menerima apa yang ia butuhkan.
Maka seharusnya manusia memiliki kesempurnaan.

Kita tahu manusia tidak memiliki kesempurnaan. 119 more words

Hidup