Tags » Hikmah

PUDING SUTRA COKELAT By Yamazhi

Bahan:
1bungkus agar agar plain
1 kaleng skm coklat
5 kaleng air
2sdm coklat bubuk
3sdm Gula pasir

Masak semua bahan hingga mendidih. Matikan. Tunggu beberapa saat masukkan cetakan. 58 more words

Nulis-nulis

Tempat Bersandar di Waktu Krisis

Dahulu kala tersebut sejarah mengenai Nabi Nuh as. dan kaum nya. Setelah melakukan perjalanan dakwah selama 10 abad kurang 50 tahun, akhirnya perjalanan dakwah beliau as. 624 more words

Islam

Perjuangan Cita dan Cinta

Tiga bulan bukanlah waktu yang lama untuk mengupgrade diri
Cukup bagi mereka yang bisa memanage dengan baik,
namun kurang bagi mereka yang melalaikannya..

Surat tugas telah ditangan… 124 more words

HIkmah

Berubah

Baca-baca postingan lama — eh, eh nge-blog pertama 27 Oktober 2007 masih unyu bingits, kok berasa jadi Power Ranger – berubah!

Berasa dulu gue orang yang paham banget tentang kehidupan ini. 69 more words

Learning

Bubur Kecut

Senin, 27 Oktober 2014; 17.50 WIB di lantai 3 studio cijawura. Evaluating self time~

Lidahmu itu memang tidak bertulang, tapi cukup kuat untuk mematahkan hati dan mematikan semangat orang lain.

207 more words
Hikmah

Sharing Ajal

Berikut adalah kulsap (kuliah watsapp) pada sebuah group komunitas di watsapp yang aku ikuti. Udah beberapa pekan yang lalu, tapi baru posting sekarang.

Assalamualaikum Wb Wr.. 760 more words

Curcol Abiss :D

Ekuilibrium Siang, Malam, dan Jiwa

Betapa Maha mengertinya Tuhan.

Meletakkan setiap peran dalam lingkaran yang sempurna. Meletakkan malam setelah siang, atau pun sebaliknya, agar kita belajar dan tahu, bahwa hidup tak hanya tentang bulan yang dingin.

51 more words