Tags » Iman

Mau bukti kebangkitan Kristus?

Jawabnya gampang: gak ada! Wong ini soal percaya gak percaya kok. Kalo’ pake bukti mah namanya sains atau ilmu pengetahuan! Kisah Injil hari ini, meskipun bahas soal makam kosong dan keyakinan orang dekat Yesus bahwa Dia tak ada lagi di antara orang-orang mati, sama sekali… 592 more words

Daily Reflection

"Friday-to-Friday" Series: Goal #2 - Lowering Our Gazes [AUDIO]

بسم الله و الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله

InshaAllah, I hope that you all benefited from our first goal, as well as the… 116 more words

Islam

Love Those Not From You

To love those not from you is a love that grows because of you.

God

Perjalanan Iman melalui "Kawasaki Disease" - part 2

Kamis pagi, 14 Februari, Valentine’s day, pagi-pagi jam 6 dokternya Nielsen sudah datang membawa hadiah kecil untuk Nielsen sekaligus membawa kabar buruk untuk kami. Hasil tes semalam mengkonfirmasi dugaan penyakit Kawasaki. 1,166 more words

Perjalanan iman melalui "Kawasaki Disease" - part 1

Satu tahun 2 bulan yang lalu, tepatnya bulan Februari 2013,  my second child, Nielsen di diagnosa “Kawasaki Disease”. Sudah lama saya ingin membuat catatan di blog mengenai hal ini, karena banyak yang saya pelajari dari pengalaman ini. 1,038 more words

English students bring classic literature into the television era

Sometimes it’s fun to think how an old story might be different if it were to take place today. Mrs. Livingstone’s and Ms. Iman’s English 10 class did just that with William Golding’s classic novel  67 more words

In School

Orang yang Bersih Hatinya Menghindari Ketidakpastian

Sahabatku yang dirahmati Allah, bagaimanakah kabar hatimu? Semoga Allah senantiasa menganugerahkan hidayah dan kekuatan iman. Dan dengan hidayah dan keimanan itu aku dan kau mampu membersihkan hati. 413 more words

Hikmah