Tags » Indosat

Mengatasi google.co.id yang kena hack

Pagi bro, what’s up bro? Kabar hangat kali ini adalah google indonesia kena hack… Waw? loh kok bisa sekelas google kena hack? siapa sih hackernya lebih tepat sih cracker. 196 more words

Internet

Hackathon, Rangkaian Kompetisi IWIC Kegiatan CSR Indosat

Pernah kepikiran nggak bagaimana rasanya menciptakan aplikasi selama kurang lebih 24 jam alias seharian saja? Satu kata yang terlontar dari saya adalah WOW! Dan ternyata itu bukan omong kosong belaka, Indosat sudah melakukan sebuah inovasi dengan mengadakan IWIC (Indosat Wireless Innovation Contest). 255 more words

Reportase

Hackathon IWIC8 dan hura-hura para programmer

Mungkin bagi para orang yang tidak menggeluti dunia informatika akan asing dengan istilah hackathon. Hackathon?apasih hackathon? Siapanya marathon? Tenang-tenang,nih saya kasih penjelasan hackathon langsung dari google. 848 more words

#IWANTITNOW ~ Mini Gathering Community & Blogger Indosat

Mataram (20/9). Menemukan keseruan bisa di mana dan kapan saja. Salah satunya melalui gathering komunitas. Tak terkecuali pada mini gathering komunitas dan blogger yang diselenggarakan oleh… 576 more words

Review

Kita dan Indosat adalah ICITY

ICITY itu apa sih? Imajinasi sebagian orang akan mengacu pada “Kotaku” atau “Kota Saya”. Padahal bukan kota loh.
Loh bukan toh? Lah terus apa dong kak angki? 684 more words

Opinion

Here’s how Indonesian telco Indosat is building the country’s startup ecosystem

By now, you may have heard about Jakarta’s Ideabox accelerator letting all eight of its second batch startup finalists into the program last week. You may have also heard about the Japanese conglomerate SoftBank taking an interest in local tech ventures. 59 more words

_ Telcom