Tags » Inovasi

Forget About The Price Tag

Konsumen maupun produsen sama-sama pusing kalau sudah bicara soal harga. Itu makanya lupakan saja soal harga, karena sekarang saatnya kita bicara value.

Saat hampir semua mal memberikan diskon dalam rangka Jakarta Great Sale atau sale akhir tahun misalnya, masa itu bisa jadi salah satu momen orang ramai-ramai belanja. 931 more words

Marketing

Inovasi Tidak Dinilai Dari Jumlah Fitur Saja

Sebagai penikmat produk-produk Apple, saya sangat senang melihat lini produk baru iPhone yakni iPhone 6. Tidak hanya saya, pasar pun terlihat super excited mengingat Apple baru saja memecahkan rekor baru yakni preorder iPhone 6 dalam satu hari mencapai 4jt pemesan, dua kali lipat lebih banyak dari iPhone 5. 613 more words

Bisnis

Tanpa Inovasi, Bisnis Mati!

Bagi Anda yang saat ini sudah memiliki bisnis, terlepas dari besar kecilnya bisnis Anda, untuk tetap bisa bertahan di tengah persaingan saat ini kuncinya adalah dengan INOVASI. 399 more words

Tips Bisnis

Designer, This is Taste

Taste nya tinggi nih orang. Bagus. Yah yang ini seleranya gak banget.. Udah dibikinin desain yang bagus, mintanya yang jelek. Taste nya gak banget nih orang. 122 more words

Blog

Berinovasi Pada Kemasan Keripik Pisang

Cefi Heriansyah, seorang pengusaha yang juga masih lajang ini merupakan lulusan dari salah satu Universitas Jurusan Sastra Inggris. Pengusaha sekaligus seorang pengajar di SDIT Auliya Bintaro ini memiliki segudang ide bisnis yang didapatnya secara tidak sengaja dari penjual keripik pisang tak jauh dari rumahnya. 600 more words

Strategi Bisnis

Forum Tahunan Pengembangan Iptek dan Inovasi Nasional LIPI 2014 (Free)

BACKGROUND

Sejak Tahun 2011, Pusat Penelitian Perkembangan Iptek, LIPI telah menyelenggarakan Forum Tahunan Pengembangan Iptek dan Inovasi Nasional (Forum Iptekin). Pada tahun pertama mengusung tema “Peran Jejaring dalam Meningkatkan Inovasi dan Daya Saing Bisnis”. 274 more words

Events

Sebuah inovasi "1B1B" mengoleksi buku secara asik

Beberapa waktu belakangan ini saya menyadari ketertarikan saya yang begitu besar terhadap dunia menulis dan membaca. Tidak lebih dari setahun yang lalu saya “ 493 more words

Buku