Tags » Inovasi

Designer, This is Taste

Taste nya tinggi nih orang. Bagus. Yah yang ini seleranya gak banget.. Udah dibikinin desain yang bagus, mintanya yang jelek. Taste nya gak banget nih orang. 122 more words

Blog

Berinovasi Pada Kemasan Keripik Pisang

Cefi Heriansyah, seorang pengusaha yang juga masih lajang ini merupakan lulusan dari salah satu Universitas Jurusan Sastra Inggris. Pengusaha sekaligus seorang pengajar di SDIT Auliya Bintaro ini memiliki segudang ide bisnis yang didapatnya secara tidak sengaja dari penjual keripik pisang tak jauh dari rumahnya. 600 more words

Strategi Bisnis

Forum Tahunan Pengembangan Iptek dan Inovasi Nasional LIPI 2014 (Free)

BACKGROUND

Sejak Tahun 2011, Pusat Penelitian Perkembangan Iptek, LIPI telah menyelenggarakan Forum Tahunan Pengembangan Iptek dan Inovasi Nasional (Forum Iptekin). Pada tahun pertama mengusung tema “Peran Jejaring dalam Meningkatkan Inovasi dan Daya Saing Bisnis”. 274 more words

Events

Sebuah inovasi "1B1B" mengoleksi buku secara asik

Beberapa waktu belakangan ini saya menyadari ketertarikan saya yang begitu besar terhadap dunia menulis dan membaca. Tidak lebih dari setahun yang lalu saya “ 493 more words

Buku

Internet, Jadikan Rencana Inovasi

wired.com

     Genggam hape kamu, tekan tombol kunci, terus kamu menggeser tulisan ‘ > slide to unlock ‘, setelah itu tidak sampai delapan detik-lah, kamu sudah menyentuh aplikasi sosial network kamu, muncul tampilan aplikasi sosial itu, terus kamu menggeser bawah atas layar sentuh melihat timeline teman – teman kamu, biasanya statusnya tidak penting, biasanya penting, kalau ada hal – hal yang kamu tertarik atau enak dibicarakan, berpikir sejenak untuk memulai menulis komentar dari status itu. 674 more words

Inovasi

Dari Icing Sampai Grafiti

Icing adalah kue sebagai cat ke kanvas – ini adalah apa yang kita semua tahu ketika datang ke seni makanan dan seni lukis. Jika Anda seorang desainer kue maka dapur Anda dapat diisi dengan segala macam icings dan peralatan yang digunakan untuk icing yang berbeda dan desain yang berbeda. 429 more words

Artistik

Penggagas Asuransi Sampah Raih Penghargaan dari Pangeran Charles

Gagasan Asuransi Sampah menurut Gamal Albinsaid, digerakkan bersama empat sahabatnya, plus dukungan satu dosennya di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang, yaitu dr Rita Rosita pada Maret 2010. 1,393 more words

Inovasi