Tags » ITB

Haiii jumpa lagi

Waah sudah hampir 3 bulan engga ngoceh di blog ini. Hari ini baru buka lagi setelah sekian lama, dan tampilannya baruuu…

Mulai dari bulan Agustus lalu, gw sudah resmi menjad mahasiswa S2 di ITB, jadi aja belum sempat nulis. 10 more words

Ngeblog

Graduation Day(s)

Why day(s)? Beacuse it is not happened in only one day just like other faculties or universities. There are some events that accompany the main graduation day. 563 more words

Campus

Oportunis!

Cher!

Gak tau darimana asal muasalnya, tapi kami berenam sering menyebut diri kami Geng Opor(tunis). Geng Opor ini terdiri dari 6 cecewe Teknik Geologi ITB… 722 more words

ITB

You'll Reap What You Sow

I remember when I was having an internship, my boss said that our hard work in the past will give benefits to us in the future. 767 more words

College LIfe

This is My Dream (Andini, FRSD ITB)

1. Nama: Andini Aviola
Univ: ITB
Fakultas: FSRD (Fakultas Seni Rupa dan Desain)
Former class: XII P 7

2. Awalnya sih milihnya pilihan pertama SAPPK(Arsi) lalu pilihan kedua FSRD.. 359 more words

Kisah

Menuju Kampus Impian (Dinda, SBM ITB)

Hai, kalo kamu membaca tulisan ini berarti kamu ada niat untuk kuliah di luar kota Surabaya, bener nggak? Dan kalo udah ada niat seperti itu, saya ucapkan SELAMAT buat kamu yang udah mau mencoba keluar dari zona nyaman, aman dan tentram untuk mendahului teman-teman sebayamu menghadapi tantangan hidup yang sebenarnya. 2,257 more words

Kisah