Tags » Jalan.jalan

UbegUbeg1ndones1a.

Oke men..
Trip pertama kita menuju ke???
Ciri-cirinya nih..
Daerah yang terkenal dengan anak kecil yang berambut gimbal…
Daerah yang dijulukin the city on the sky.. 462 more words

Goa Pawon

Hallo picture will tell more rathen then word kali ya, feel the experient!! dan ini masih di Bandung. Liburan super seru yang dari Dago habis subuh banget via kereta. 63 more words

Weekends

Kuala Lumpur Part 2 - Batu Caves

Oke sekarang gw lagi di kereta menuju Batu Caves, dari KL Sentral kurang lebih makan waktu 45 Menit. Didalam kereta kondisinya ngga jauh beda sama kalau naik commuter di jakarta tapi kalau pas nggak jam sibuk :p.  339 more words

#Malaysia

Sepedaan di Angkor

Tanggal trip : 04-10 Desember 2013

Sebenarnya tujuan utama kami adalah Siem Reap. Tapi karena tiket murah, jadilah kami lewat Phnom Penh. Saya pergi dengan 2 orang teman, Uwi & Bukun. 1,948 more words

Jalanjalan

Beautiful Saturday!

Akhir minggu ini saya udah punya rencana untuk ketemuan sama beberapa teman. Setelah seminggu penuh bekerja, rasanya jiwa ini ingin merasakan kebebasan mengeksplorasi sekitar, atau sekedar bertemu teman dan mengobrol. 662 more words

Garut (Pameungpeuk)

Domba dan Dodol itulah Garut

Kabupaten Garut adalah sebuah Kabupaten di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Ibukotanya adalah Tarogong Kidul. Kabupaten ini berbatasan dengan Kabupaten Sumedang di utara, Kabupaten Tasikmalaya di timur, Samudera Hindia di selatan, serta Kabupaten Cianjur dan Kabupaten Bandung di barat, begitulah menurut om/tante… 1,431 more words

#backpacker

Tanjung Papuma Jember

Bumi ini, tempat yang luas penuh kenangan. Ada sedih, senang, sedih, cinta, ketika semua bisa merasakan, fungsi hati berfungsi dengan baik ~pidibaiq

Begitu katanya si Ayah, beliau adalah salah satu orang favoritku di planet bumi ini.

875 more words
#backpacker