Tags » Jalan.jalan

In A Strange Room

Saya mendapati In A Strange Room di salah satu mal di Senayan satu hari sebelum Juventus bertanding di Gelora Bung Karno. Ceritanya saya sedang menunggu teman karena sore harinya ada sesi latihan terbuka di GBK. 498 more words

Jalanjalan

Anak-anak Nusa Tenggara

Tiba-tiba saya teringat anak-anak Flores yang bermain bola di depan losmen murah di Labuan Bajo. Di bawah terik matari, mereka bermandian sinar dan menendang bola plastik, tanpa alas kaki. 330 more words

Jalanjalan

[travelling part 2] Abu Dhabi, 2013

You probably already read my previous blog about Dubai.
Beware, friends, here is the sequel!

Bagaimana rasanya terbangun dan menemukan bahwa pemandangan yang bisa kamu lihat dari jendelamu adalah ini? 631 more words

Jalanjalan

Menara Condong, Teluk Intan @ Menara Pissa, Itally

Dulu selalu tengok Menara Condong ini dalam tv je. Dah jalan sana sinun hari ni baru sampai Teluk Intan. Kalau tak sebab Kursus Kesihatan kat sini rasanya memang tak kan pernah jejakkan kaki kat sini. 187 more words

Travel

Pelarian ke Pulau Sagori

Oleh R. Heru Hendarto (versi edit telah diterbitkan di Majalah Lionmag Januari 2014)

Muhamaa…., jangan kau kasih kanan haluan, bisa kandas kita!”, teriak kru di haluan kepada… 908 more words

Jalanjalan

Menyusuri Pesona Pasir Putih Tanjung Bira

Oleh R. Heru Hendarto (versi edit telah diterbitkan di Majalah Lionmag Januari 2014)

Kaki telanjang saya melangkah perlahan, menapak di basahnya pasir putih nan memanjang. Sesekali, hempasan lembut ombak menampar mata kaki. 762 more words

Jalanjalan

Wrong way to Candi Ijo

   

                Jadi gini, cerita ini berawal dari keinginan gue membawa Afnita jalan-jalan ke suatu tempat yang menjadi recommended dari tulisan Mbak Aqied. Sebuah tempat di Klaten bernama Candi Ijo. 1,410 more words