Tags » Jalan.jalan

Our Very 1st Girl Only Traveling

Ga kemana-mana yang epic atau jauh banget gitu sih..

Cuma mudik ke Blitar. Itu pun hanya dilalui dengan perjalanan udara CGK-SUB trus lanjut perjalanan darat Surabaya-Blitar. 485 more words

Aqeela

[3 of 52] Keluarga Capcus..

Mulai ilang sinyal deh (baca : malas nulis) :D Ga berasa besok udah akhir pekan lagi ajaaaa. Biasanya klo udah akhir pekan, tiba-tiba banyak aja rencana yang muncul atau anak-anak mulai kasih-kasih ide mau… 257 more words

Resep

Cowgirl Day @De Ranch

A very latepost :)

Ke sini di Oktober 2014 yang lalu. Tapi sayang banget kalo ga diposting.

Ke Lembang itu enak banget sebenernya, banyak pilihan tempat wisata dan kuliner. 266 more words

Aqeela

Suvarnabhumi

Saya teringat suatu siang di Bandara Suvarnabhumi, Bangkok. Saya sedang mengantre di bagian imigrasi saat melihat seorang turis perempuan sedikit berdebat dengan petugas imigrasi yang sedang mengecek paspor dan visanya. 162 more words

Jalanjalan

HELLO SURABAYA!

Kereta memasuki Stasiun Pasar Turi pukul 2 pagi sedangkan kita baru berangkat ke Banyuwangi  naik kereta dari Stasiun Gubeng jam 2 siang. Trus apa yang dilakuin selama menunggu kereta berikutnya? 454 more words

Menjelajah

[2 of 52] Membuat Cerita..

Memasuki minggu kedua di tahun 2015. Alhamdulillah udah ga selow melow lagi dunk yaaa :D . Yaa secara juga sudah pada kembali pada aktifitas normal. Jadi, ga punya lagi waktu untuk bengong-bengong ga jelas yang kadang bikin melow datang lagi… 194 more words

Story

Jalanjalan ke Rammang-Rammang

Setelah lamaaa direncanakan, akhirnya bisa Jalanjalan ke Rammang Rammang, Maros…

Konon, di Rammang rammang kita akan menikmati gugusan pegunungan karst, selain green view lainnya. Menurut beberapa literasi, gugusan pegunungan karst yang ada di Maros, Sulawesi Selatan ini salah satu terbesar dan terpanjang di Dunia.  1,013 more words

Sahabat