Tags » Jenuh

Another New Life Resolution

Ini lyric yang selaku dendangkan tiap pagi dan sore dikantor, kayaknya pas banget dengan kondisi tekanan jiwaku dan kawan kawanku di kantor akhir tri wulan pertama ini, 2,033 more words

Jenuh, Bukan Aku

Boleh aku jenuh?
Saat tubuh lelah
Saat mata sayu
Saat sendi-sendi lunglai
Saat napas terasa melambat

Bolehkah aku jenuh?
Saat mereka lelah
Saat mereka sayu… 33 more words

Poem

Saturday

Sabtu, 5 April 2014

Hari yang melelahkan. Hari ini dari siang sampe sore ngelab untuk mengerjakan TA 1. Ngeline suami setiap saat karena jenuh dengan pekerjaan ini. 91 more words

feeling blue

re-writing the bucket list.
re-think.
is there something wrong ?
Gosh. i feel exhausted.
i need help.
i need a shoulder.
i need someone to stop me from being lonely.

Curhat

Sesuatu dibalik Kebosanan

Apa kau bilang? Bosan? Hey sobat, bukan hanya kamu, pun aku merasa bosan dengan semua ini, atau mungkin bukan hanya kita yang merasakan kebosanan ini, teman-teman lainnya juga mungkin sama bosannya dengan kita.

Coretan Saya

Sudah diambang jenuh

Pernah merasakan kejenuhan?
Pastinya tiap orang pernah merasakannya.

Saya sedang dalam kondisi jenuh akut. Pasalnya, saya sedang mengalamai permasalahan yang itu-itu aja. Gak move on kalo kata bahasa anak sekarang. 146 more words

Buah Pikiran

Sehari Bersama Keluarga Humed

Seperti mahasiswa semester atas pada umumnya, merasa jenuh dengan suasana kampus yang monoton adalah hal yang sangat wajar. Bagaimana tidak monoton, tiap hari kita bertemu dengan orang yang sama, melihat suasana yang sama, duduk di kursi yang sama, makan makanan yang sama, dan bahkan *maaf* buang air kecil di WC yang sama. 865 more words

Catatan