Tags » Jodoh

Menikah dan Menunggu

menikah adalah suatu perjanjian berat
menikah adalah perjanjian berat yang hanya disebut tiga kali
salah satunya adalah perjanjian yang berat bernama pernikahan
di usia saya yang almost 30… 148 more words
Sabar Dan Syukur

Sajak: Dear, Segalaku.

Dear, Segalaku.

 

Dear, Segalaku.

Siapapun dirimu.

Jaga baik-baik hatimu ya.

Pun di sini aku sedang menjaga hati untuk dirimu.

 

Dear, Segalaku.

Siapapun dirimu.

Jangan bersedih bila waktu terasa lama mempertemukan kita. 115 more words

My Masterpieces

# "Aku Ingin"

Ini hari keenam kita saling tidak berkomunikasi, Nda. Hasan tidak tahu gimana kabar Manda selama enam hari ini. Tapi yang membuat Hasan tidak khawatir, bahwa Manda dan keluarga besar di Lintang alhamdulillah sehat. 367 more words

Jodoh Berasal Dari Rumah Dilahirkan ?


Gue sedang duduk di teras ketika perempuan itu datang. Perempuan berbaju putih seputih kulitnya. Dia berjalan mendekat, menghampiri gue. Tiba-tiba menatap mata gue dan berkata ‘Kamu itu jodohku’. 341 more words

Elyakimsinaga

Perkara Jodoh

Sore tadi, ada notifikasi dari aplikasi LINE di telepon seluler saya. Dari teman SMA.

Duh, beneran kita udah tua ya, Din? Perasaan baru kemarin sekolah, sekarang udah pada nikah sama lamaran.

414 more words
Pembelajaran

Rahasia Dua Lelaki

Sempat baca buku keren banget, tapi sayangnya saya lupa judulnya. Tapi untungnya saya sempat mencatat bagian yang menjadi favorit saya.. :)

 

Dari balik tabir, kudengar wanita itu bicara… 251 more words

Krisdayanti Beri Kado Baju Tidur Untuk Syahrini Agar Segera Menikah

Syahrini baru saja berulang tahun yang ke 32 tahun pada tanggal 1 Agustus yang lalu. Walaupun sempat dirawat di rumah sakit akibat kelelahan, Syahrini sudah makin sehat dan ceria saat menceritakan kado yang dia dapat dari Krisdayanti. 227 more words

News