Tags » Jodoh

Ketemu "Jodoh" di Kahuripan

Walaupun tidak sesuai expectation (dapat temam duduk cewek), malah dapat teman duduk bapak-bapak yang rame. Ngobrol-nya melebar kemana-mana. Bercanda. Kereta Kahuripan kelas ekonomi jadi terasa asik. 206 more words

Perception

Ruang Tunggu

Adalah tunggu, ruang yang selama ini tertata rapi di hatiku, menanti kehadiran sosokmu yang entah akan seperti apa. Sosok yang nantinya akan menggenapiku. Aku tak tahu apakah kamu memang benar-benar orang baru yang belum aku kenal sebelumnya. 333 more words

Jodoh?

Pernah denger kata jodoh? Pasti pernah lah ya. Apalagi ada pepatah yang bilang “Kalau jodoh, nggak bakal kemana”. Kira-kira pepatah itu bener ngga ya? Ngomongin jodoh itu ibarat ngomongin..ngomongin..ya ngomongin jodoh. 337 more words

MAKRIFAT TAQDIR NASHIB

============
MAKRIFAT
TAQDIR NASHIB
============

Mari Kita Simak Ta’lim Berikut ini :
1.Assallammualaikum wr wb, ki mas danqow yang dirohmati alloh, sebelumnya saya mohon maaf lahir batin sama ki mas danqow, saya mau tanya apa perbedaan takdir sama nasib sekian terima kasih… 738 more words

MAKRIFAT

Meramal masa depan melalui garis tangan – ada dua cara untuk melihat garis tangan, pertama Chiromancy berusaha menarik kesimpulan dari garis-garis yang ada dengan menggabungkan karakter dan masa depan si pemilik tangan. 511 more words

Info Hiburan

Hadiah Untuk Kakak

“Jika kamu sakit hati karena cinta maka untuk mengobati lukanya adalah dengan menerima cinta yang baru.”

Nama gue Hanna. Lengkapnya adalah Hanna Al-Qadri. Gue cewek enerjik, penuh semangat, cantik, menarik, suka blak-blakan, … 3,940 more words

Pearl

Mencari JODOH di Tokobagus

Ada kabar gembira. Tokobagus, Situs jual-beli barang seken online terbesar di Indonsia kini menambah menu “JODOH” dalam kategori barang-barang dagangannya. Kategori ini semacam KONTAK JODOH(baru / seken) yang dikhususkan untuk mengiklankan pasangan Anda yang sudah tidak terpakai (MANTAN) namun MASIH DALAM KONDISI BAIK. 80 more words