Tags » Kang Seung-yoon

Kang Seung Yoon’s Fashion

Menjelang debut WINNER yang tinggal menghitung hari, gw iseng-iseng ngedit video Kang Seung Yoon. Terinspirasi dari konsep video teaser WINNER week ke #6 dan foto-foto teaser mereka yang seolah akan meluncurkan koleksi S/S (Spring-Summer) sebuah brand fashion bernama WINNER dan bukannya akan meluncurkan sebuah boy group bernama WINNER. 182 more words

Free Download Korean Mp3 / Song Kang Seung Yoon - It Rains


SINGER : Kang Seung Yoon
SONG TITLE : IT RAIN
ALBUMS : IT RAIN
ROCK BALLAD
DURATION : 04:05
QUALITY : 128 kb/s
SIZE : 3.7 mb

Korean Song

Qualified School (Chapter 3)

Title : Qualified School (QS), Chapter 3 : Meeting with Zelo’s Mother

Author : Kunang | Main Cast : Do Kyung Soo/D.O (EXO-K), Oh Mi Young (OC), Choi Jun Hong/Zelo (B.A.P), Kang Seung Yoon (Winner) 6,241 more words

FF

[oneshot] Don’t Stop Loving Me

Title                 : Don’t Stop Loving Me

Author            : Azumi Aozora

Main Cast       : Song Ah Young (OC), Kang Seung Yoon (WINNER)

Support Cast  : Kim Woo Bin, Song Min Ho (WINNER), and the other WINNER members… 4,093 more words

[fanmade] Kang Seung Yoon (Life After You+Open Up Your Eyes+Learn My Lesson+I'll Fight+Instant Crush)

Kayaknya gw emang nggak bisa “melepaskan diri” dari Kang Seung Yoon! Meskipun gw pernah bilang favorit gw di WINNER berubah jadi Nam Tae Hyun, tetap saja gw juga ngefans Kang Seung Yoon. 318 more words

WINNER Keeps Teasing Fans With Winner Week Teasers

WINNER membuat fans menduga-duga, bahkan mempelajari kode-kode yang tersirat dalam teasers. Baru kali ini gw sampai niat membaca cerita-cerita zaman dulu hanya untuk mengerti makna dari sebuah teaser! 872 more words

While Waiting for Winner Week, Let's...............

Winner Week sebentar lagi! Nggak kerasa banget ya! >_<

Kayak apa sih Winner week? Gw belum tahu. Mungkin teaser foto-foto seperti saat test week dan New York week, tapi bisa saja teaser video masing-masing member WINNER. 213 more words