Tags » Kantor

nyebur di korporat lagi :D

Well, not exactly a corporate slave from 8-5 kayak dulu sih, tapi sekarang ceritanya gue kontrak semi eksklusip gitu sama sebuah perusahaan di mana gue konsisten jadi associate alias freelance alias gue bisa ngantor kapan gue mau ngantor. 313 more words

Myself

Laper Banget

Jadi ceritanya saya sedang dalam kondisi yang kurang sehat. Setelah kemarin saya absen juga karena sakit. Padahal kondisi psikis saya baik-baik saja. Saya berprinsip kalau psikis kurang baik, tidaklah berdosa jika tidak masuk kantor :)) *ditabok kitab UUK 13 tahun 2003* Tapi karena saya mengalami bersin-bersin yang tak berjeda, maka saya memutuskan untuk anteng saja di tempat kos. 437 more words

#Ceritaku

3 Cara Redam Rasa Kecewa Pada Atasan dan Perusahaan

Proyek yang tertunda. Konsep dan rencana kerja yang tidak terlaksana. Gaji yang tak kunjung naik. Janji tinggal janji. Yah… benar, banyak hal yang bisa menyebabkan rasa kecewa karyawan terhadap atasan dan perusahaan. 273 more words

Girls Day Out

Hari2 kemarin aku sudah bicara kepada suami bahwa aku mendapatkan undangan untuk menghadiri pesta pernikahan teman. Acaranya hari Sabtu. Acara malam, pukul 19.00 Wita. Sebagaimana layaknya perempuan2 yang lain, tentu aku pun ingin datang ke pesta itu bersama pasangan. 601 more words

Kantor

T.i.r.e.d

Bener2 melelahkan sminggu trakhir ini. Lelah lahir batin. Khususnya di kantor. Kerjaan numpuk, pulang lebih sering abis magrib itu lebih capek ke badan. Tapi yg bikin nyesek pas denger kabar tentang diundur (lagi) promosi dengan alasan yg kesannya dibuat2. 77 more words

Curcol

The Never Ending Circle About Work - Part 1

Senyum-senyum sendiri baca postingan Isnia tentang Jobseeker di blognya. Ahhhhh WORKING…It has been four years i was drowning in this world since i graduated from my Diploma. 977 more words

Life

Diary Ibubun: Ibu Yang Bekerja Atau Pekerja Yang Jadi Ibu?

Tidak pernah terbayangkan, bahkan dalam mimpi sekali pun, kembali saya berada di lingkungan seperti ini, dengan aroma yang sama. Saya dibesarkan dengan kebahagiaan masa kecil yang isinya tak hanya bermain dengan anak-anak lainnya, namun juga berdekil-dekil ria duduk di selokan kering di depan bengkel kerja ayah saya, bermain apa saja yang bisa membuat saya gembira. 837 more words

Ibu Bekerja