Tags » Kantor

Setelah ini lalu apa?

Pertanyaan ini pertama kali muncul pd saat salah satu mantan bos gue blg kalo dia udh 7 tahun menjadi Business Director. dan dia bingung next nya apalagi. 257 more words

Kantor

Did Moshe Kantor fund his way to European Jewish Congress Presidency: Yiddishervelt

Photo via European Jewish Fund

I’ve had the suspicion for quite some time that Moshe Kantor became president of the European Jewish Congress (EJC) through electoral fraud- buying votes.  275 more words

Kopi Gratis..

Hari Jum’at yang lalu ada yang khas (spesial) terasa oleh kami, tiada angin ataupun hujan ataupun patuih[1] dan gemuruh yang mendahului, kami di kantor mendapat jamuan kopi pagi dari salah satu merek kopi terkenal di negeri ini. 377 more words

Kisah

Rutinitas Pagi Hari di Kantor

Beberapa minggu ini saya punya ritual yang selalu saya lakukan tiap pagi ketika pertama nyampe di kantor. Rasanya belakangan ini rutinitas tersebut selalu saya lakukan dan menjadi kebiasaan baru. 235 more words

Jurnal

jadi kecil lagi

Jadi ceritanya, ada temen kantor yang bawa speaker dari rumah buat komputernya. Yes, real speaker buat nyetel lagu kalo dia shift malem. Jadi pas malem kantor gak sepi merinding gitu deh, hehe… Anak-anak pada rikues lagu ke dia buat disetel kenceng-kenceng, udah kayak kerja sampingan jadi DJ gitu lah :p… 47 more words

Potongan Hidup

Hal Yang Perlu Diperhatikan Saat Bekerja di Kantor

 Careerbuilder.co.id – Beberapa hal yang  perlu kita perhatikan saat sedang bekerja di  kantor. Saat kita sedang bekerja di kantor maka kita pasti pernah merasakan stress dan adanya tekanan. 256 more words

Article

Tips 4 Kebiasaan Melejitkan Karir Anda

Anda adalah pria atau wanita karir, jika iya simaklah tulisan di bawah ini untuk melejitkan karir anda di kantor atau tempat pekerjaan. Tak ada yang datang tiba-tiba, seperti halnya kesuksesan tak akan jatuh sendiri dari langit. 342 more words

Kritis