Tags » Karimun Jawa

Well, kali ini gue mau review trip gue kemaren ke Karimun Jawa. Review ini wajib gue tulis karena punya pengalaman berbeda dari trip sebelumnya. Mulai dari bertemu temen-temen baru, pantai-pantai yang indah, dan juga gue bakal masukin KARIMUN JAWA sebagai destinasi liburan yang oke banget buat para backpacker karena serba murah. 1,882 more words

My_Life

Pasal Yang Mengatur Karimun Jawa

Karimun jawa, Mengemudi daerah dan juga perlu ada banteng omong kosong di samping konten dalam perjalanan . karimun sejarah Jawa putaran ‘ s cerita semua membantu untuk melihat independen dari keindahan alam yang menikmati.

Karimun Jawa

Wisata Karimunjawa

Wisata Karimunjawa

Are you looking your own holiday head to to get great together with jean pocket welcoming? When sure, and then opting for low-cost bundle getaways generally is a suitable selection for you. 425 more words

Karimun Jawa

KARIMUN JAWA

Adalah kepulauan yang terletak di northwest (barat laut) Kabupaten Jepara yang memiliki pesona yang tiada duanya…… Tiada tiganya pun bowwyeeeh. Gimana ngga coba? Pulau seluas 26252 km2 selalu menjadi tempat wisata intaian para pelancong lokal dan INTERLOKAL, eh maksudnya mancanegara. 2,957 more words

Traveling

Swimming with fishes in Karimun Jawa

Another short escape during business travel in Kudus Kota Kretek, Central Java. This time, I bumped into an island called “Karimun Jawa“. I went with the team, 4 adventurous girls from Kudus at 7 am in Saturday, 21 Mar 2014 to catch our ship to the island from Kartini Harbor in Jepara. 246 more words

My Stellycious Life

Karimun Jawa feat. Dieng Plateau

Perjalanan ini dimulai pada malam hari di kereta yang berangkat menuju Semarang dari Stasiun Senen. Selama 10 jam menikmati angin malam yang bertiup, mau tidur juga antara niat-gak niat-dicampur ngantuk, akhirnya sampai di Stasiun Tawang Jaya pagi hari.   1,101 more words

Traveling

Karimun Jawa Bantuan Dari Guide

Karimun jawa, Holidaymaker pindah ke seluruh tempat baru newbie orang kepala ke dan tidak akan ingin memanfaatkan memilih daerah menarik , pasti tidak nyeri Anda untuk menggunakan bantuan metode yang dapat menarik Anda untuk melakukan perjalanan pernikahan attendents tempat yang berbeda bersama dengan penjelasan atau bahkan skenario powering tempat .

Karimun Jawa