Tags » Karya Tulis

PENDIDIKAN PILAR KEMAJUAN BANGSA

http://www.dompetdhuafa.org

Memperoleh pendidikan #IndonesiaMoveOn #DompetDhuafa http://www.dompetdhuafa.org merupakan hak setiap warga negara, seperti yang tercantum dalam UUD 1945 pasal 31 ayat 1. Namun realita yang kita lihat saat ini sangat bertolak belakang. 1,348 more words

Karya Tulis

Cinta Berjarak

Ini cerita sebuah kisah
Kisah tentang dua anak manusia
Jatuh cinta pada pandangan pertama
Benar cinta tanpa salah
Dua orang yang mencari kisah
Dan membuat cerita barang sebuah… 100 more words

Karya Tulis

BANK HAJI INDONESIA: OPTIMALISASI PENGELOLAAN DANA HAJI UNTUK KESEJAHTERAAN JAMA’AH HAJI INDONESIA (SEBUAH GAGASAN)

BANK HAJI INDONESIA: OPTIMALISASI PENGELOLAAN DANA HAJI UNTUK

KESEJAHTERAAN JAMA’AH HAJI INDONESIA (SEBUAH GAGASAN) [1]

 

Riko Nazri [2]

Prodi Ekonomi Islam

Universitas Islam Indonesia… 3,898 more words

UII

Fake Love Lose Love

Ada yang pernah ngerasain gimana rasanya cinta palsu? Ada yang pernah dengar pepatah “Cinta pertama dibawa mati”? Atau ketika raga mu bersamanya tetapi hati dan cinta mu tidak di situ? 308 more words

Karya Tulis

New World!

Well, udah lama banget gue nggak ngeupdate ini blog. Kalau ada paling-paling cuma update dari Path. Musim ujian bikin sibuk hari-hari gue daripada biasanya. Yang biasanya tiap malem gue nganggur, gue harus ngerjain tugas, belajar, ngerangkum, dsb. 519 more words

Karya Tulis

Happy Ending OR Bad Ending ?

  Let see! 

      

      Hi? Aku Viona, aku siswa yang baru saja naik kelas menjadi kelas 3 SMP. Aku cinta sekolahku, walau aku hanya anak biasa yang mungkin nggak dapat prestasi apa – apa disekolah ku. 1,609 more words

Romance

Make a Wish

            

            Hai? Nama ku Alicia, aku type orang yang periang, mudah tersenyum, suka bercanda, tetapi semua itu akan hilang jika aku sedang dilanda galau atau sedih. Terkadang, aku selalu membuat harapan atau make a wish setiap malam, setiap mau tidur, aku selalu berdoa kepada Tuhan agar semua permohonanku dikabulkan. 1,531 more words

Romance