Tags » Kebaya

Pernikahan Jawa Belanda dalam Rias Pengantin Solo Putri di Surabaya

Syifarah wedding Surabaya menghadirkan Pernikahan Jawa Belanda dalam Rias Pengantin Solo Putri di Surabaya. Pengantin putri merupakan orang jawa sedangkan pengantin pria bernegara Belanda. Pernikahan Ella-Ramon Vonk, kedua mempelai hadir dalam tampilan pengantin tradisional Jawa. 84 more words

Kebaya

Review Sanggar Rias Talitha

1. Make Up Pengantin

Pada hari H sebenernya udah janji dateng stengah 5 tapi pihak talitha telat dateng, baru dateng jam 5an gt, sementara gw dateng on time stengah 5 masih kosong. 447 more words

Kebaya

Perlu Nggak Sih Beli Kebaya?

Seumur-umur pake kebaya itu baru… hmm, tiga kali deh kayaknya. Waktu wisuda SMP, wisuda SMA, sama wisuda S1, hehehe. Dan semua kebaya yang saya pake itu pun hanya sewaan atau pinjaman. 355 more words

Notes

Dress issue

Udah lama nih ga update hidup..

well. sbenernya sihh gw bingung mau taro judul antara Update Hidup atau Seputar kerja, karena dari minggu lalu, bisa di bilang gw kerja dari hari senin-minggu dan bangun di jam yg sama.. 693 more words

Warna Warni Batik Cap

  

Batik Cap Satu Warna

Material: Katun Prima

Ukuran: 220 x 105 cm

IDR 85.000

Untuk pemesanan hubungi 0817-7878-94 (SMS/WA)

Batik

Jumputan: Javanese Traditional Tie Dye

Kain Jumputan merupakan jenis batik yang cara pembuatannya tidak menggunakan malam/lilin, melainkan di ‘jumput’ ke dalam celupan pewarna. Kain yang akan di ‘jumput’ terlebih dahulu diisi material seperti koin logam, bebatuan, biji-bijian, kelereng atau sumpit untuk menciptakan variasi motif bulatan, garis, dan sebagainya. 121 more words

Batik