Tags » Keluarga

Tentang merampas hak orang lain

Hari ini, weekend kami di-isi dengan berlibur di sekolah Aqila, karena sedang ada kegiatan  open house, yang membuat Qila harus ke sekolah di saat weekend. Acaranya berlangsung dari pagi sampai melewati jam makan siang. 684 more words

Celoteh

Dedikasi

Eileen Rachman & Emilia Jakob
EXPERD CHARACTER BUILDING ASSESSMENT & TRAINING

Kompas, 31 Januari 2015

Nama Basarnas tiba – tiba saja mencuat ke permukaan dan kembali menjadi populer karena prestasi dalam menangani bencana jatuhnya pesawat Air Asia kemarin. 874 more words

Human Being

Kerja Tujuh Hari Seminggu

Bismillahirrahmanirrahim

The Schedule

 

Monday-Friday

  • 4AM-7AM              Work (emails, writing, etc)
  • 7AM-8.30AM        Workout, shower
  • 8.30AM-9AM        Breakfast
  • 9AM-12PM            Work
  • 12PM-1:30PM       Lunch
  • 1:30PM-4:30PM   Work
  • 4:30-10PM             Relax

 

Saturday and Sunday… 186 more words

Motivasi

Penghujung Januari di Kampung Halaman

“Sesungguhnya kami milik Allah, dan hanya kepadaNyalah kami kembali”

Akhirnya aku putuskan untuk pulang barang sehari atau dua hari ke kampung halamanku. Ya, karena berita kematian itu.

335 more words
Tentang Kehidupan ...

The Birth of Sarah

Biar mainstream kayak bloher-bloher ternama, biasanya kalo udah lama ga nulis pasti bakal bilang nyapuin sarang laba-laba ah di blog, hehehe…Iya udah lama banget mau cerita tentang proses melahirkan, tapi berhubung si ibu ini sibuk sekali sampe suka ketiduran :) jadi baiklah sekarang cerita aja deh. 1,093 more words

Sarah

[Sebarkan] Pergaulan Digital-Negatif Remaja yang Akan Merusak Masa Depan Mereka | Ibu Elly Risman

Hasil Seminar tanggal 30 Oktober
2010 di kemang village, Jakarta
By Elly Risman, …M.Psi (Yayasan
Buah Hati)

Di share dari teman yang ikut di
Jakarta. Panjang tapi sangat… 1,737 more words

Hati

Doa Saat Dirundung Duka, Gundah, Sedih, dan Galau

{Petunjuk Rosul SAW}

■ Doa Tatkala Dirundung Gundah, Sedih, dan Perasaan Tak Menentu.

Dari Abdullah bin Mas’ud radliyallah ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “Tidaklah seseorang tertimpa kegundahan dan kesedihan lalu berdoa (dengan doa ini) 177 more words

Adab