Tags » Kenapa?

wartawan - tenaga pengajar malaysia

kalau rajin belajar, jadi doctor, engineer, lawyer  dsb. aku pelik. kenapa orang tak cakap – kalau rajin belajar, nanti boleh jadi wartawan. 241 more words

Kenapa Yah Rambutku Tumbuhnya Lama?

Sering khawatir karena pertumbuhan rambut Anda lebih lama dari teman-teman lain? Ada beberapa hal yang mempengaruhi pertumbuhan rambut seseorang. Pertumbuhan rambut tersebut bisa sangat lambat atau juga cepat. 322 more words

Makarizo

Kenapa Kene Makan Suplemen?

Salam semua. Harini saya nak cerita pasal manfaat suplemen. Apa rasionalnya kita kene ambil suplemen.

Jom sama2 kita lihat apa kepentingan vitamin/supplement..

Hakikatnya dalam apa jua makanan yang kita ambil memang terdapat vitamin dan zat galian yang diperlukan oleh badan cuma  631 more words

Alasan beginian udah tidak jaman kali ya

20 Alasan Kenapa Wanita Tidak Berjilbab

Assalamualaikum sahabat ukhuwah fillah yang diridhoi Allah, aamiin. sekarang saya mau repost tentang alasan-alasan mereka yang tidak ingin berjilbab. entah lah kenapa, terkadang mereka udah tau kalo berjilbab itu KEWAJIBAN DARI ALLAH SWT masih aja ada yang komentar macam-macam dan alasan yang bermacam-macam pula adooohhh-__- nih dia nihh langsung ajaaaa cusssss……….. 826 more words

Pengetahuan