Tags » Kepo

Gimana Caranya nih Sepeda bisa Nyangkut di Pohon ?

Alam selalu punya misteri. Bagaimana gunung bisa terbentuk? Dari mana tanah berasal? Dan mengapa pohon bisa menelan sepeda?

Kepo

You Should Know!

Orang KEPO yang nggak wajar, bagusnya emang dikerjain..

Karena.. orang KEPO selalu peduli pada rumor dan terlalu sibuk updating hidup orang! Sampe lupa berbenah diri.. 49 more words

Belum Bisa Multitasking

Tolong beri saya waktu sendiri untuk menyelesaikan semua pekerjaan dan tugas saya.

Saya perlu konsentrasi penuh untuk mengerjakan semua ini.

Bukannya pelit atau sombong tidak mau ngobrol, nanti ada waktu santai setelah pekerjaan selesai. 74 more words

Cerita

bisakah cewek merubah suara mirip cowok?

Bisakah cewek mempunyai suara mirip cowok? – Jawabnya tentu saja bisa,

Bagaimana caranya?

ya, seorang yang bertubuh cewek tidak menutup kemungkinan bisa memiliki suara dan tubuh yang bisa mirip dengan cowok. 132 more words

Transgender

Judul di atas diambil dari plesetan lagu yg gw lupa sapa yg nyanyi, en males googling. Judul tersebut terilhami atas keprihatinan gw -jadi inget ama  546 more words

Me And Myself

Kepo!

Yes, ini adalah salah satu pedang bermata dua yang kedua belah ujung pedangnya sudah dua kali menusuk saya dengan suksesnya. Dua-duanya berawal dari courosity saya yang terlampau tinggi terhadap seseorang. 542 more words

Daily