Tags » Ketoprak

Kantin Tong Tong

Udah lama pengen nyobain Kantin Tong Tong. Senin kemaren akhirnya mampir ke Balubur buat makan malem. Kantin Tong Tong ada di lantai dua Balubur Town Square, keliatan dari depan kok. 228 more words

Bandung

Pedas

De, ketoprak ? Tanya abang penjual ketoprak. Iya. Aku jawab pendek sambil menyulut sebatang rokok pembunuh waktu -dan pembunuhku perlahan2. Sebentar ya, sahutnya lagi seraya menyiapkan peralatan tempurnya. 627 more words

Katahati

MAKANAN GUA

Makanan gua..
dulu waktu masih kecil gua paling gak suka makan yang ribet..makan pisang yang sesimpel itu aja masih minta dikupasin..makan apel harus dikupasin,makan jeruk pengennya tinggal makan,makan nasi mintanya disuapin,sukanya makan ketoprak..dan kata-kata yang terakhir paling kagak nyambung sama kata-kata yang lain sebelumnya :D… 460 more words

Cerita

Asian Food Paradise

As someone who was born in Asia (Indonesia) , surely Asian food are the natural food for me. In the picture you can find the image of Indonesian ketoprak, chicken satay, fried rice, and chicken soto. 140 more words

Blogs And Articles