Tags » Kiev

The writing on the wall

Russian artist Petr Pavlensky staged a Van Gogh – esque act of self – mutilation last week, cutting off his earlobe with a butcher’s knife while sitting on the walls of the Serbsky psychiatric centre in Moscow. 537 more words

Kyiv's Zhovten Cinema Badly Damaged in Suspected Arson

Fire ravaged the Zhovten cinema in Kyiv’s Podil neighborhood. Local authorities say the fire was likely an arson attack.

The fire began during the screening of an LGBT-themed film that was being shown as part of the… 88 more words

Kyiv

All the king's sweets (a song for overgrown children)

When you walk out into this night
You will find what you’re looking for
– Or maybe a little bit more.

Gunpowder on a stick… 347 more words

Ukraine

Kiev: Nederland te traag en laf na MH17 onderzoek en te snel met Showbizz-huilen’.

( van onze Internationale Elite-gangster redactie)

AMSTERDAM-NOIR- Met Negatief Reisadvies: geen slachtoffers en nabestaande van de KL4103/MH17 crash. Dank u dank u.
Nou, dan wringt Rutte en zijn voormalige PvdA ‘Top- huilacteur Fransje Timermans’ zich in alle bochten om de Elite- Maffia van Kiev en de CIA van de USA ‘ 701 more words

Maatschapij

На острове.

Я так давно не писала, что забыла на чем остановилась тогда и с каким событий начать. Если коротко: я на острове. На реально острове в Тихом океане. Тут пальмы,  люди с оливковой кожей страдающие любовью к белым. Для начала не плохо, да?

Так вот что я делаю. Все легко, я здесь работаю. Я аккаунт менеджер в онлайн шопинг сервисе и маркетолог немного. Девочковое занятие, скажу вам. Платья, шорты, туфли, сумочки… Адовое занудство. Я пишу на свой 26 день здесь, когда хоумсик зашел в самый пик и колбасит меня. Я хочу домой, к снегу, блогу Галенкина и если можно, на этот ра без отказов из всех известных мне игровых компаний.

У меня все хорошо, не стоит жаловаться. Я жива-здорова, у меня есть работа, нет ворк-лайф беленса, потому какой тут лайф? Вы их видели? Лучше еще раз Капитана Америку пересмотрю.

Из хорошего: можно ходить в шортах на работу, спортзал в доме, в 6 утра можно пойти поплавать, пока дети не сидят в бассейне, все вешаются на прекрасную меня (я ж белая), дешевый кофе и новые беговые найки.

Из плохого: я хочу домой. И никто ко мне не приедет, потому что дорого и пляжа в городе нет. И скучный себе город, который думает что он мегаполис, но на самом деле как Трещина. Я хочу снова хочу играть ночами, пить кофе с мамой с самого утра, смотреть на фото с пляжа и хотеть туда. Хотеть в Близзард и рыдать, что все не так. Хотя лучше бы уже попасть этот Близзард.

А еще кажется, что я все делаю не так. Что я не туда иду и теперь вокруг на самом деле остров, из которого не выбраться. Скромно сравниваю себя с Лерой Крофт.

Пока писала рыдала прямо в офисе. Вы обязаны простить мне опечатки и ошибки. Я потом исправлю.

Печенька

Gamedev

Starting a New American Life in Europe WWW.I-NETRADIO.COM Thurs Oct 30

Thurs Oct 30 WWW.I-NETRADIO.COM An American Man Goes To Ukraine: Looking for a New Life, New Loves, New Likes – How to Start a New Life – 1, 4, 7, 10 PM EDT Miami – 10 AM San Francisco – 6 PM London – 7 PM Copenhagen Amsterdam – 8 PM Kiev Odessa – 9 PM Moscow

Russia

Een Fransman

In het hostel op een slaapzaal met tien bedden sliep een Franse man van zestig. Hij liep met gebochelde rug. Op zijn hoofd lag wat dun, verloren haar en om zijn uitgezakte lichaam hing tot aan kleurloos verwassen kleding. 270 more words

Nederlands