Tags » Konflik

KONFLIK ORGANISASI

PENGERTIAN KONFLIK ORGANISASI

Konflik organisasi berasal dari kata Latin, Configere yang berarti saling memukul. Pengertian secara sosiologis, konflik diartika sevagai suatu proses social antara 2 orang atau lebih dimana salah satu pihak berusaha menyingkirkan pihak lain dengan menhancurkannya atau membuatnya tidak berdaya. 655 more words

Tugas

...

Aku tahu, harusnya aku tidak merasa kesal seperti ini. Tapi… akhir-akhir ini, kendali atas emosiku benar-benar kacau. Kalau dulu, aku bisa saja diam dan cuek kalau ada sesuatu yang terjadi, hanya kuanggap sebagai angin lalu saja. 427 more words

Heart Voice

Starting Up

Belakangan gue mulai absen nulis lagi. Gue sibuk banget, yang jelas, sekarang gue udah menghindari full time job, supaya bisa fokus jadi mandiri.

Dari cerita-cerita gue yang sebelumnya, udah bisa lu liat sendiri lah ya. 2,489 more words

Opini

Bersilaturrakhiem : Mendekatkan Hati Yang Berbeda

Imam Suprayogo
10 Oktober 2014

Pada hari Rabu, tanggal 8 Oktober 2014, saya diundang ke Pondok Pesantren Kauman, Lasem, Jawa Tengah. Undangan itu benar-benar saya perhatikan oleh karena saya merasa sangat dekat dengan pengasuhnya, yakni Kyai Zaim Ahmad Maksum. 766 more words

Human Being

Konflik Organisasi Islam dan Pemerintah

Sekitar seminggu yang lalu gua denger Ahok katanya mau ngebubarin FPI. Begitupun dengan FPI yang dengan tegas mengatakan bahwa pihaknya tidak suka jika Ahok menjadi Gubernur DKI Jakarta menggantikan Jokowi yang akan dilantik menjadi Presiden. 579 more words

Ahok

Softskills 1

Hai teman-teman, ini tugas pertama saya dalam mata kuliah Ilmu Sosial Dasar.

Saya akan berbagi cerita mengenai konflik yang pernah saya alami. Check it dot :) 216 more words

Die daarom van jou waarom

Jy’s ‘n drukgang

ek’s ‘n doolhof

dis eenvoudig

ek kan sien:

jy leef vir die prosesse

en ek?

vir die miskien.

Rym