Tags » Kreatifitas

Kreativitas Bukan Barang Eksklusif

“Creativity is just connecting things.” (Steve Jobs)

Apa yang pertama kali terpikir di otak lo saat mendengar kata kreativitas? Buat kebanyakan orang, kata “seni” dan “imajinasi” adalah yang pertama terlintas di benak mereka kalau lagi ngomongin kreativitas.

460 more words
What We Think

Fashion: Yang Sadis Justru Bikin Eksis

Fashion. Tumbuh kembangnya begitu bombastis namun seringnya penuh cerita dramatis yang sadis. Untuk menjadi mahal, fashion harus jujur dan tak sekedar apa adanya dalam hal kualitas bukan kuantitas. 271 more words

My Note

Designer, This is Taste

Taste nya tinggi nih orang. Bagus. Yah yang ini seleranya gak banget.. Udah dibikinin desain yang bagus, mintanya yang jelek. Taste nya gak banget nih orang. 122 more words

Blog

Creative Company Facing The AEC 2015

Tahun 2015 Indonesisa akan menghadapi AEC, singkatan dari ASEAN Economic Community. Kita bisa menyebutnya dengan Pasar Bebas ASEAN. perusahaan di ASEAN akan bebas masuk ke Indonesia. 466 more words

Blog