Tags » Lalu Lintas

Hampir Saja...

Kejadian ini terjadi beberapa menit sebelum tulisan ini di buat.
Terjadi di sebuah jalan poros Jayapura – Sentani. Seorang pengendara yang tampaknya mabuk berat nekat naik motor di pagi yang dingin dengan kencang… 55 more words

Mas Sayur

Minggu Tragis di Kota Samarinda Bikin Riding Jadi Lambat

Heran! Sudah dari kemarin kalo riding bareng si Supri rasanya lambatttt banget. Gak tau deh ada efek apa. Perasaan sudah setiap hari riding terus bareng si Supri. 765 more words

Kecelakaan

Kesadaran Berlalu Lintas Ini Tanggung Jawab Siapa?

Masih dalam rangka gowes pagi.

Tadi pagi. Nyalain Endomondo, lalu start dari Sriwijaya gowes santai ke arah timur. Ga pake naik turun trotoar karena badan kerasa agak pegel. 463 more words

Gowes

Guest Artist: Masayu | Budi & Joko

Hello, hello! Alright, confession time, who wanted to become a policeman (or policewoman, I’m not sexist) when you are little? It seems to be a pretty cool job, isn’t it? 831 more words

Arts And Culture

Apakah melanggar rambu-rambu lalu lintas sudah jadi tradisi bangsa kita?

Miris aja sebagai sesama pengguna jalan setiap hari melihat sesama pengguna

Motor

Mengapa Polisi Diamkan Konvoi Massa Kampanye Parpol?

Sebal juga baca pernyataan Satlantas Polresta Yogyakarta bahwa tidak ada perintah dari atasan untuk menindak massa konvoi kampanye partai politik (parpol). Hal itu disampaikan melalui akun Twitter… 277 more words

Yogyakarta

Jalan-jalan Minggu Pagi "Car Free Day"

Menghabiskan waktu bersama keluarga di akhir pekan sungguh menyenangkan. Apalagi kegiatan ini memiliki arti yang sangat berharga dan tidak bisa dinilai dengan sejumlah uang.

Minggu pagi beberapa waktu lalu, saya, ummi dan mbak Naurah pergi jalan-jalan ke Pasar Cinde. 212 more words

Palembang