Tags » Lalu Lintas

Lalu Lintas, Tilang, dan Sanksinya

Akhir-akhir ini sering baca berita tentang orang-orang yang kena tilang. Entah bagaimana, sepertinya masyarakat menganggap polisi mencari uang dengan modus tilang. (Denda yang ‘katanya’ tidak masuk akal dsb) so, I decided to publish this. 299 more words

Life

Google Waze Mendunia, Dishub Jakarta Lakukan Kerjasama Untuk Informasi Lalu Lintas Lebih Akurat

Pembaca sekalian, masih ingatkah dengan posting artikel fnc 1 november lalu tentang aplikasi waze ? kalo lupa silahkan dibaca lagi. Belum lama fnc memberitakan, waze atau biasa disebut google waze semakin mendunia. 223 more words

Berita Umum

Merayakan Raihan 50.000 Poin di PasangMata

Kamis, 13 November 2014, saya merayakan raihan 50.000 poin atas kontribusi di media warga bernama PasangMata.com (selanjutnya ditulis “PasangMata”). Tentu saja bukan perayaan dalam arti yang sesungguhnya, melainkan sebuah percikan pemicu titik api motivasi mengingat perjalanan untuk mencapai 50 ribu poin ini ibarat menempuh… 36 more words

Belajar

Jiaaah...Santai Banget,ya...?

Santai banget…
Nggak pake helm.,melanggar marka…padahal di depannya ada pos Polisi, tapi Pos nya saja…polisinya nggak ada… ;-)

Lalu Lintas

Kecelakaan Tunggal di Tempat Sepi,Motor pun Raib...,Apes Benar Nasibmu,bro... :-(

Koq bisa..??
Jadi begini ceritanya,bro…
Seorang teman yang sebut saja bernama si Anu , pada sabtu malam 8 November 2014 kemarin “ber malam mingguan” entah kemana… 299 more words

Lalu Lintas

Intermezzo Tentang Lalu Lintas di Indonesia

Halo semua kali ini KesBlog akan memberikan beberapa “penampakan” penyalahan aturan Lalin disekitar kita, dari pada warung ini kosong dan sambil menunggu ngeprint diwarnet buat UTS besuk sekalian aja posting sesuatu (sambil nyanyi lagunya syahrini), karena di flashdisk menemukan ini maka ya sudah posting gambar-gambar saja . 121 more words

Otomotif

Belajar dari Yellow Box Junction

Di sejumlah jalan protokol ibukota, khususnya di persimpangan, kadang kita jumpai kotak besar dengan tanda silang, dicat di jalan dengan warna kuning. Kotak itu namanya… 498 more words